Блин, я не в курсе вообще. Как надо? Я всегда на польше сидел, проблем никаких. Ну чуть дороже, ну не достать ничего. Жидкости тоже их, вкус кака ,но парибельно. Колхозы как работают-не знаю
Вид для печати
Блин, я не в курсе вообще. Как надо? Я всегда на польше сидел, проблем никаких. Ну чуть дороже, ну не достать ничего. Жидкости тоже их, вкус кака ,но парибельно. Колхозы как работают-не знаю
Ясно. Спасибо. Как я понял, все через личку потом. Я заказ последний с польши делал. С Полляндии не берут то за яйца томоженники еще? Новые правила.. Решил затариться
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Тема ТАБУ по ходу? Вообще когда новые правила вступают в силу? Вроде с августа по полной. Я сейчас по мере возможностей жижей тарюсь.. потом в россию за ними контробасом поеду, благо не сигареты))
Будет премка разливная :)
Сегодня пришел айстик пико почтой нигерлендов. 4мл мело в комплекте. Ваапсче никаких наклеек. И описание 2металических трубы.
14 дней.
Всех с первой грозой :D
Экраном по тапкам
У нас как всегда своя погода :D
Экраном по тапкам
Завтра на ворк,уснуть бы :(
Экраном по тапкам
спать святое)) А правда,а как тут вейперу выживат?Сам отвечу-никак
Да уж, ветерок похимичил сегодня, спать недавал, думал крышу снесёт дому, парник оголил, зонтик сломал...
Со стелком беда,но ты возьми магическую изоленту и вуаляя :)
Экраном по тапкам