DNA200
Внутреннее сопротивление аккумов обычно в районе 0.02ом. Если парить 0.0001, то нагревательным элементом будут аккумуляторы.
Вид для печати
NKON | nkon.nl
Проверенный продавец.
---------- Сообщение отправлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
Это скоро узнаем.
Вопрос по видео, там павильон стеклянный, что это такое?
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:01 ----------
Там все свое, в первую очередь плата, фирма на них специализируется.
PauloBordenia
В риге можно взять тут
Li-ion akumulatori - Fotograd - Zemakas cenas Latvijā
Брал два LG HE4 и бокс пластиковый в подарок, всё работает.
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Теперь с нержи слезть не могу. Кантал не вкусный =(
С тапка через гнусмас.
Это как айфон, штука евро да фигня, жру ролтаны зато с айфоном.
А по сути телефон просто понты нечего большего.
С тапка через гнусмас.
Вообщем спрошу, как же быть, что же делать. В пятницу получил аромки от чузенфью, и вот я захотел намесить по быстрому yellow snow:
Помыл бутылочку, пластиковую, вытер, накапал ананаса от FA, кокос TPA, ripe banana TPA. Ну и базой залил chemnovatic 30 мл, а она взяла и помутнела, ни белая, ни свернулась, а мутная! Чё за? На вкус кака.
Aux может ты знаеш?
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
[emoji3] это да
http://e-liquid-recipes.com/recipe/61104/Yellow+Snow
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
а что скажете по поводу NTG.lv?
Bral v NTG sony vtc5 letom 2015,vrodi norm.4stuki v rabote kazdij den.
ребята не будет ни у кого мода погонять на время?
fasttech это тоже китайцы? от куда они свое добро обычно шлют? как в реале быстро с доставкой
Заказал с фаса три посылки, так получилось, что все разной почтой получились-Singapore Post,China Post, Swiss Post. Край отправки у всех 23 февраля. Посмотрим кто быстрее. В китайской почте мод.