Понятно,вчера думал попробовать манго+ананас+крем+ваниль,ру ки не дошли.
Про вишню спрашивал т.к.она вроде вся разная.
Делал молиновскую грушу,вкус ушёл.
Ещё можно яблочный пирог+марципан замесить...
Вид для печати
Понятно,вчера думал попробовать манго+ананас+крем+ваниль,ру ки не дошли.
Про вишню спрашивал т.к.она вроде вся разная.
Делал молиновскую грушу,вкус ушёл.
Ещё можно яблочный пирог+марципан замесить...
разрыв мозга под вечера, на благо вино было с сыром
О деле, искал я истинну не в вине, а в намотке. жижа 65/35 вг.пг.
намотки шли все с кантала А1 0.32
3.0 мм косичка 6 витков, 0,9 ом. тяга легкая, вкусно но при любых условиях стрелят аж самому страшно (разная забивка ваты не спасла) стрельба от 17 до 35 ватт. ниже без вкуса и пара
3.0 мм паралелька 5 витков, 0,6 ом средняя тяга греется бак, батарея просто улетает
3.0 мм 10 витков микрушка, 2.0 ом. частичная потеря вкуса :( и высасывать нужно
то же самое производилось и в диаметре 2,5 мм, сразу тугая тяга.
вобщем беда на ночь глядя, откапошился 3 часа, веншуй вроде и найден, но уж очень среляючий.
Как перебороть стрельбу на косичке? может есть смысл готовую купить? может накручиваю не так (недокрут илииперекрут)? хотя по калькулятору намотки вроде все совпадает, разход не более 5-10% от толщины проволки у меня не зависит, мотал 0.30-0,32-0,35
Пробуй косичку 0.4 на 2.5 тогда уж)а что перематывал?
На косичке полюбому будет стрелять.
Ну и от подоваемой мощности стрельба зависит.
Если булькает, получается перелив, за большой диаметр оправы, малая мощь, вата уложена близко к воздушному отверстию, ваты запихнуто мало в коил, погодные условия, положение луны/солнца на небе)
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
То то я смотрю у меня вкус на4 баках из 5 пропал ...:D
---------- Сообщение отправлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
Ну,исходя из конструктива,полностью согласен,но с укладкой ваты можно поекспериментировать и снизить это.сугубо личное мнение...
Я наэксперементировался:) ничего проще и легче чем микрокоил из одной жилки или паралельки нету, и проблем меньше, и вкуса хватает. Да косичка вкуснее, но вату менять чаще надо, ну и стрельба...
---------- Сообщение отправлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:13 ----------
Ни фига се, у меня столько баков нету))
опыты продолжаются. во избежания гарика минус один оборот и ваты наколотил аж вкручивать пришлось, вроде перестрелка закончилась
и все равно застреляло :cry: и запах спецефичный появился.
вобщем 2.5 мм на 8 витоков 0.32 рулит. дымно и вкус есть.
что заметил странное, так на косичке срабатывает пожарная сигнализация, а на микрокйле нет :nice: а то за эти два дня пришлось 4 раза отзваниваться что я утку готовлю :D
pitonius
На чем пАришь?
Уважаемые, кто пользуется зефиркой, как он?
Ну и кубоид у кого то есть? Норм пашет?
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Morth tank у него, если не ошибаюсь
Незнаю как правильно написать
pitonius, попробуй эту My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6 x 1). У меня на обслуге для субтанка отлично "пАшет". Только койл низко не опускай.
Почему?)
Я вот на субтанке помню всегда койл опускал не сильно.
На двух спиральных начал опускать на сколько могу к воздуховодам, получается даже 1мм нет.
Сейчас перематывал криус и решил где-то на 1мм поднять, может чуть чуть меньше 1мм.
Вот пока не пойму разницы, да и ещё залил жижу которая месяц стояла, походу хорошо настоялась и стала вкусной (MBV арбуз и Cantaloupe TPA - или просто дыня)
cuboid(v naliciji 2) primerno 1mesjac polzuju-normalnij modi.Polzujus tolka na TK na ss316.Bral na everzon za 30.
Стрелять должно при первом нажатии дальше всё тихо должно быть, тоже самое со спейсд койлами если витки не плотно, на холодные спирали хлопок и дальше тихо при этом жижа у меня в рот не летит даже при первом хлопке.
Надо смотреть вату, если не плотно будет стрелять, если мало ваты и заливает камеру то жижа не будет успевать испарятся и будет лететь в рот при затяжке. Нужно искать золотую середину и в койле и при укладке в проточки.
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
Я кстати посмотрел на него обзор всё таки и вот понял что имея Эвик VTC mini он не нужен, лучше тогда RX200 взять там хотя-бы автономность.
Долго я мудохался с этой обслугой. То гарик, то вкуса небыло, а поднял спираль вровень со стойками (именно эту My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6 x 1)) и поменял жижу на 40/60, всё стало нормально. Только обслуга не с проточками, а с отверстиями.
Машина хорошая, но габариты и вес в 300 гр (без бака) смущает.
Он совсем немного тяжелей кубоида, по цифрам не помню.
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Ну вот такой он субтанк)))
Я неделю назад решил его намотать, вкуса нет совсем, на 30 ваттах уже что-то появлялось.
койлы шмойлы эт хорошо конечно, но когда дети сданы в ссылку к бабушке, а у тебя вяленая вимба этого сезона с Лиелупки, как 4 литра Бренгулю темного:ok: то никакая намотка уже ненужна
по бакам и намоткам the morph tank, имея слабый мод SMY 35 который по параметрам хорошо жарит 1-3 ом, я не могу позволить себе роскошь мотать меньше ома, батарея за час улетает, да и бак жижи на один плотный перепар тоже многовато. так что лучшее мне кантал 0.32 7-9 витком, на 1,5-2 ома расходом заряда на 2-3А. (на день хватает) пока хватит.
в плане есть прикупить Биллоу в2 и Smok tf4, а с модом пока дилема. наверно еще не выпустили что я хочу :) однозначно не меньше 2 батарей, 150w, стильный.
из намеченого, Pioneer4you, Siegeli, VAPTIO T120 Box Mod, Cloupor t9, Authenic Vpark V-Box и еще один с беспроводной зарядкой