m1c4d0
Уху, попробуем. Завтра скажу ему.
Вид для печати
m1c4d0
Уху, попробуем. Завтра скажу ему.
m1c4d0
где и как забрать? я в мустамяе живу
я и в холод, после часа))
m1c4d0 с работы приду вечером, позвоню. оставь телефон
Получил в тяпницу новую игрушку: клон Прометея.
С коллегой m1c4d0 под ледяной джин с тоником успешно запустили. %)
За свои деньги - очень годный девайс.
По обработке - есть малозначительные косяки, но учитывая стоимость и легкость титана в шлифовке - да и пофиг :D
Резьбы - так себе, чуть люфтят и поскрипывают, но в пределах разумного. Оригинал в руках не держал - сравнить не с чем.
Гравировка аккуратная, общее впечатление - 4,5 балла из 5.
Свиста воздуха так же не отмечено. Вместимость около 3мл, может, чуть больше.
А теперь - по вкусу. Да простят меня Байкофилы (коим и я являлся до недавнего времени), но по вкусопередаче она, увы, сильно отстает :donno:
Байка v.3 теперь точно уходит в неспешную продажу, v.4 пока лежит на полке, ожидает решения некоторых вопросов...
Так же никаких протечек (ибо синтебак), геморов с настройками подачи ликвида и т.п.
Подскажите, люди добрые! Собрался завтра в Вильнюс, где там можно купить жиж нормальных в розницу, да и вообще, что посмотреть можно? :)
Набери екодумас лт,найди там адреса вильнюсских филиалов.
Гедемино башню смотри:)
JurokБольшое спасибо!))
Я мечтаю попробовать The Veritas, буржуи от этой дрипки кипятком писают. Но клонов пока нет, а оригинал что-то безбожных денег стоит. Плюс доставка из США, плюс налоги…
Ну как это нет, есть уже и на Фасте (хотя говорят, что там размеры меньше оргинала) и на других сайтах, например тут Veritas RDA Clone или еБай
ну и как она The Veritas ? кто пробовал?
думаю, что как и многие другие ;)
Да, я имел в виду полноценных 1:1 клонов нет.