YTLOW
А темка эта где? :)
Отправлено с моего ZP800H через Tapatalk
Вид для печати
YTLOW
А темка эта где? :)
Отправлено с моего ZP800H через Tapatalk
Koigan
Слушай, не помню, давно енто было. По-моему в теме Союза или Стратума.
Koigan
Bombat4 слепил ББ на ДНА с питанием от 3-х запараллеленых Ли-полек. Черкни ему в личку, ставил ли зарядник и каким макаром.
У Andreez-a тоже мона спросить, он тоже сваял прототип под 2 или 3 батарейки.
Думаю, так проще, чем темы на сотни страниц лопатить.:)
Ну вот, камрады. И я дофлудился до Гуру. Теперь нас в Эстонии двое. Дима, третий нужен. Хотя ты - больше практик, в отличие от некоторых.:)
Ого !
Действительно рад и прими мои поздравления ! :nice:
На форуме , считаю , весьма не хватает адекватных и действительно знающих Гуру , и чем больше их будет - тем лучше для общего дела .
Честно говоря , приятно иметь дела с Гуру - земляками , авторитет завоеванный достойно , начиная с Эстонии и вплоть до "пруссаков" из Кёнига включительно :D
Гуру на форуме, это скорее спамер))
Верно , не мне ли не знать :D
Тем более рад , что наши - счастливое исключение ...
Так что догоняй . ты имеешь полное право быть тоже реальным Гуру . в отличие от фанерных гурушек которые заполонили , увы . форум . Имхо - конечно .
Только сейчас заметил что ты еще не Гуру ) непорядок ...
Да, мечта многих)
:popcorn:
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
m1c4d0
Кстати, до меня скоро Вулкан дойдёт. Возьмёшь на тест, если конечно интересно? А то мне пока не на чем субом гонять.
Лять, чё за калифорнийские? Чита-читал на форуме, так и не понял, как это в реале, по ощущениям.
Обычная тяга, это, когда в рот и потом в легкие, а калиф. сразу в легкие
ну, походу у меня на каймане калифорнийская.
Ну думал , по правде говоря , что вообще возможно иль скажем так - в кайф - на дрипке попарить по-калифорнийски (почему именно так назван такой тип затяжки дыма\пара при курении\парении на этом форуме - для самого загадка ) ... разве только очень и очень медленно затянуться .
Мне никакого удовольствия не доставляло так , даже когда курил - а на трубке - практически невозможно . задохнуться от кашля тут же можно )))
Кальян всегда пыхтят сразу в лёгкие. Потому что тяга совсем свободная. Когда на дрипке такая же тяга, то в рот набирать пар крайне проблематично, а в лёгкие — в самый раз!
Кашель от большого количества никотина, слишком большого жара и недостаточного обдува.
Усе , недолго длилась моя радость - вынужден перейти обратно на табак ...
Сначала из за бракованной (забзиковавшей) пасстру полетело поочередно - три компа (их блоки питания) .
Затем догадавшись что наверное дело в пасстру дело - полетел в магазин на Гонсиори (Сельвер . Смокер24 .Только там у нас пасструшки эти) .
И там , о Боже , поочередно , на моих руках , полетело семь (!!!) пасструшек ...
Я не унывал - так как все равно нужна была пасструшка - не курить же начинать ...
Но оставшиеся вконец непроверенные мной (хорошо лаптоп мой не испортился) две штуки продавец мне не дал на "проверку" - сказал что лучше и выгоднее им обратно всю партию отправить как брак ...
А учитывая что весь мой стол забит "убитыми" атомами , только один кажись живой - и то под вопросом , а последний эго аккум закоротил вчера (при разборке - для "оптимизации") - пришлось купить сигарету ...
Фуфффф . аж голова закружилась с первой же выкуренной ...
Зато ничего не ломается . Пока .:D
З.Ы. Магазину нанесен ущерб в общей сложности где то 90 евро , мои издержки . в том числе моРРРАльный - неисчисляем :(
Звездец , сел за пиво на последнее ...отмечать .