Рамзай ну, двух вы точно не удивили :D Мы с edfos :hello: уже закупались там.
Вид для печати
Рамзай ну, двух вы точно не удивили :D Мы с edfos :hello: уже закупались там.
m1c4d0
Чё это у тебя такое?
Это не у меня, в ФБ, кто-то выложил :)
m1c4d0
Ааа, а я думал твоя. Пытать хотел, что да как:)
нее, трубки, это не моё :)
думал, труба твоя, Прометей Мишкин:D
у меня тоже прома валяется, что-то уже не интересно, после дрипок))
Да у меня Атаман 2 месяца лежит, после того, как пластиковое окно навернулось. От Майфена поставил, так чёй-то течёт на стыказх, о-ринги менял. Заказал вставку с фаста, мож повезёт. Купился тут На клон Ахиллеса и Вулкан. Кстати так привык к лёгкой тяге Каймана... Тут во время очередного реанимирования Атамана тянул его, тянул, аж вспотел:) (туговато супротив Каймана даже на максимум выкрученном болте)
да, я тоже, теперь такой))
Прометей - это наверное гуд , судя по высказываниям и отзывам .
А трубка ... у меня такое ощущение что их , электронных , делают , увы , те , кто в жизни не курил трубку . Разве что пробовал только ...
Например , маленькая деталь - кнопка трубки обьязательно должна быть плоской , широкой и под большой - палец .
А встречи парокурящих в наших Ригах бывают?
Надо было летом собираться, сейчас погода отстой.
Я тоже тепло люблю :)
Да, были предложения, но несрослось
Отправлено с моего ZP800H через Tapatalk
TLN Вот, смотри, какая труба и цена кошерная :D
$1.02 Small Size Corncob Tobacco Pipe - 9cm length / the bowl inner diameter 13mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я в своё время на пробу брал трубку на ebay у украинского мастера, ручная работа, но дерево по виду груша, что не есть очень хорошо... быстро нагревается, долго остывает, так что долго покурить не выйдет :) Но на пробу кмк в самый раз, достаточно дёшво и внешне приятные. Ни коим образом не реклама :D