а люди, те которые новенькие, ведутся на твои бредни про дрипки и мехи))
Вид для печати
а люди, те которые новенькие, ведутся на твои бредни про дрипки и мехи))
Не нравится мой бред (ты не все перечислил - еще пишу про акки , клиры , пауэр банки , стики , намотки , мнения с буржуйских форумов по делу , да и много про че при настроении) = проходи мимо ... и все дела .
Это будет самый наикультурнейший с твоей стороны подход , принятый в нашей стране .
зачем писать про то, чего не пробовал? Да еще и с такой уверенностью?
А вот это точно подмечено. У нас количество всякого рода экспертов и специалистов зашкаливает. Причем, большинство из них рассуждает о предмете, имея по нему чисто теоретическое представление.
Собственно, я к тому, что выдавая советы о том, чего не держал в руках, стоит все же добавить "имхо, кмк, пмсм" и т.п.
Та мне как то по барабану . У меня не было и нет цели утвердить тут свой аФФФтАритет :)
Я делом занимался - девайсы ломал ...
Благодаря своим , и не только , бредням , уже бросил окончательно курить без всякого насилия над собой , обошлось это дело мне в копейки считай и без "звездной форумской болезни" и о фантастика - уже парю спокойненько (несколько дней) жижу базу без всяких аром с 6 мг. никотина без всякого дискомфорта .
Задачу перед собой любой ценой бросать курить не ставил - тем не менее оно случилось ...
Я рад этому , так как курил чистый табак , ( с одной только затяжки от которого многие - просто напросто задохнулись бы ;) ) , уже как многие годы , причем - очень много .
Всем добра .
мнда, так и не понял ты, о чем речь :)
Кто о чем,а Фома о рыбалке:)
Никого такое чудо не интересует? А то больно бутылочка интересная, но доставка в наши края стоит в два раза дороже её самой :D
Да вроде бы я предлагал личную встречу .
За чашечкой кофе(пива) где нить ... чтобы поговорить , друг друга понять .
Что то иное предлагают еще нормальные люди ?
Ответом был отказ .
Два раза не предлагаю , тем более после БАН-а :hello: , мне оно ни к чему .
З.Ы. Да , еще , добавлю , не к тебе лично .
Если я что то пишу о том чего в руках не держал и не ломал соответственно - обьязательно указываю источник , например в плане " на буржуйских форумах говорят" , "сам в руках лично не держал" , "друг сказал" - все иное обьязательно считать априори лично моим мнением , так как тут пост пишу я , а не Папа Карло .
Считаю что глупо писать пост со своим мнением - и к нему тупо прилепить ИМХО , как будто не я написал его без ссылок на чье то мнение .
Логично ?
И , при претензиях , плиз - гуру , ткните пальцем со ссылкой на "бред" мой .
То что я не бред сказал - всегда готов В РЕАЛЕ показать теоретикам .
В чем тогда вопрос ? Повыпендриваться знанием чего то , в меру ?
Мне как то надо знать на что отвечать И , Конкретно , в ответ на какой бред ...
Иначе - просто задето ваше самолюбие в споре со мной и уже на оскорбления переходите .
Дык , пробуйте в лицо тогда , а не тут )
Мне так привычнее , раз Вы , априори , индивидуалист - непризнанный -всезнающий , коих у нас тут в Эстонии полным полно .
Не оцененных по достоинству )
даже лень читать :)
Прикольная новинка из Китая .
Варивольт\вариватт трубка . Видна попытка уложиться по форме к классике .
Цена вполне демократична для такого рода девайса , но мелкооптовая .
SMOK Epipe Mod, SMOK Epipe Mod direct from Shenzhen SMOK Technology Co., Ltd. in China (Mainland)
Эту новинку я видел в июле ,на едым.пл
Вид-да,остальное сомнительно,именно изза цены
обзоры читали?