Сначала китайщину парил,потом нашел ваш форум и перешел на замес.С нета беру.
Вид для печати
наткнулся у китпйчиков на скидосы. Елаф истик 100ватт -22деньги, с термоконтролем 100ватт -33деньги.
Озадачен, нужен ли он термоконтроль то этот? самое актуальное две батареи.
чож брать то?
pitonius
Ну а сам подумай, нужна ли тебя защита при сухой вате или нет.
Термоконтроль это всего навсего защита и всё, и не известно вообще как она там будет работать, не когда не проявлял интерес к айстикам.
может не так отписал, в версии ТС можно парить никель, нержавейку. только вот нужно ли мне это?
новые опыты и возможно бонусный головняк
как почта шустро с Гирбеста идет? может у кого еще промокод завалялся?
нержавейку можно парить как в варивате так и на тк .да и повкусней кантала
popikrus
Согласен, решил тут кантал намотать и через день вернулся на нержу.
Не , не такие китайцы - эти хуже всех , продают то , чего нет в наличии как правило , а в наличии не может быть потому что , как я понял , у них даже склада своего нет - получив бабло начинают искать товар .
Если интересно то есть профильная тема - просмотри .
З.Ы. Как правильно у них покупать и не попасть (как видишь - с ними уже особые правила) написано все по пунктам (ссылка на его тему про это) в подписи камрада тов.Распутин - обьязательно ознакомься если решил таки иметь с гирбестом дело
ну тогда с али по старинке
Да не, есть у них склад. Вот видосик от Дениса: https://youtu.be/4s0xGnUy8tA
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
оплачено, 100% оригинал eleaf istick TC 100 Вт, в черном цвете будет:stunned: остался по плану billow v2, Smok tf4 и дрипку.
на а потом уже хороший стильный мод за каких 150+ с шикарным функционалом.
Я тут решил попробывать соурсмор,1 товар все не отправят(бутылочки),а вот бак через 2 дня поехал в путешествие.цены там неплохие,но тоже читал,что бывает нифига не отправлят подолгу,но частенько прокатывает магическая фраза Money back :D
Отправлено с ноута4
Блин а я вот на измене, хочу себе комплект инструментов заказать но жаба душит :D
Mannesmann M 98430 Steckschlüsselsatz Werkzeugsatz 215 teiliger Werkzeugkoffer | eBay
RaTaMaHaTTa27 "Hyundai Power Products Latvia" на Ф.Б видел комплекты по скидону предлагали не такой богатый ну у цена не такая кусачая )
Nikz
Мне в основном для машины, так что нужны, трещотки, головы, накидные ключи, торкс, шестигранники.
У нас вот такой ещё нашёл, https://ru.stokker.lv/instrumentu-ko...ikco/258938362
есть дешевле где 109 евро вроде тоже, но это фирма тайвань вроде а Mannesmann германия и 10 лет гарантии, на ебаи получается 109+17 доставка, а у нас 1-2 места видел за 130 вроде, но в Огре.
Буду думать.