Да он и первой версии огонь был :)
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Вид для печати
Всем привет. Ребят, решил заказать у AirFrance аромок (уже на 80 евриков накидал :biglol:). И вот думаю, может что то стоящие пропустил. Накидайте плз свой топчик аромок, без всяких вкусовых предпочтений. Просто ТОП.
Fmif фломастеры, выпечка моё всё)
наверное человек перестраховывается .... с нашей то таможней то , все возможно
У меня две недели как бандероль на таможне лежит - и никто не знает что с ним будет . Лежит и лежит , претензию не могут заявить , растаможку тоже (менее 5 долларов и не жижа и ничего запрещенного) - но и не выдают почте
- - - Добавлено - - -
Оооо , сорри , далеко не 2 недели , а гораздо больше .... Лан , подождем . эта мелочевка у меня не горит
У меня не от вас .
Та посылка , о котором сказал - из Гербеста .
Другая посылка , почтой Бельгии , почему то отправлена в Кипр и там удачно под солнцем кайфует .
Еще одна - из России , коментарии излишни .
Еще одна, из Китая , ОПЯТь на таможне висит
Еще несколько .... я блин уже не прослеживаю , задолбался , лучше бухать , что я и делаю с удовольствием .
- - - Добавлено - - -
У меня каждый день начинаетя с того , что включаю комп и смотрю как там с треками ............ Реально задолбало
Ещё новости :) Для любителей слова "просадки" на мех моде. Вы ошибались :)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5d5201f039.jpg
Sent from my HUAWEI MT7-L09 using Tapatalk
До меня из РФ очень быстро идет,так что стараюсь из РФ тащить баки.
Ну тоже не всегда, с Китая 7-14 дней стабильно, а с РФ... Одна с Москвы за неделю дошла, а с Питера недели 3 шла.щас посмотрю за сколько с Самары доползает.
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
ja v transe
Сегодня 12:51
Otveet nne ot kitajcev .
3avape 3avape сейчас online.
Посылка возвращена таможней отправителю. К сожалению, мы пока не знаем причины. Как только посылка вернётся к нам, мы вернём вам деньги, либо отправим заново.
A v banderoli byl lish Varivvvvvoooolt - i bolshe nichego ! Mlja , KAK ja ego zhdal ...............
Nazhralsja kak svinja ..................... Proshu ponjat i prostit ))))
Obozhaju nashu tamozhnju ! Idioty !!!
TLN Пздц.
Соболезную :(((
Тут знакомому посоветовал на ЛЛ базой затариться.Примерно прикинул что на литр надо шотов 15(20 мг),чтобы в итоге тройка вышла.Правильно или нет ? А то ему завтра придет,как бахнет и ппц :)
Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk
Да, 15 шотов и 850 мл нулевки
Спасибо.Значит я чуток ошибся.У него то изначально литр чистой.В идеале тогда 175 мл(20мг).Ну пусть на 850 пока мешает.
Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk