Это дрипка 3х спиральная которая?
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Вид для печати
Народ,а ни у кого билли в2 не завалялся? а то меня тут попросили приобрести,а на фасте чет 23 бакса жаба душит :D
Ау вы там где все?
Работаем))
Спим)
Разработкой парочки машин занимаемся) Кулибины есть среди нас?
AirFrance а шо надо? Я очумелые ручки все серии смотрел)
Всем привет. Народ, а где лучше всего аккумы заказывать? На скока я понял, в страны ЕС с китая не отправляют? Всякие жирбесты отпадают. Подскажите!
господа.
А у кого-нибудь есть трубка и бачок подходящий к ней на одну спираль? типа tfv4 micro или любой другой бачок с обслужкой ватт так на 25-30, по ощущениям как субтанк/мело/атлантис?
Куплю.
хочу побаловаться.
Добрый вечер всем на форуме,
Реально ли сейчас достать/купить/заказать базу с никитосом выше 18мг (желательно 36 или 72) в 100мл-1л таре?
20ое мая мимо прошло?
Ответ - нет.
Или велик риск нарваться на подделку, где будет этикетка, но не будет содержимого.
Ни один нормальный магазин сейчас ничего продавать не будет.
72 вообще в Европе уже года 2 как запрещен.
Ну и для инфы - посмотрите цены на немецком ебае, почем частники продают 48ую базу за 100 мл.
30 евро старт.
Проще уже шоты купить.
Да как-то не интересовался вейпингом в последнее время (Можно судить по моей подписи) Заказывал всё время с Молина и не особо запаривался, а тут бац и не продаются... Ну ладно нулёвку никто не запрещал пока что))
- - - Добавлено - - -
Что это тогда за чудо такое? :D Access Denied
Ну а как же pink-mule.com? Кто-то заказывал у них?
Не отправят физику.
Они в английскую сертификацию вбухали около 20 тысяч евро.
Одно письмо с пруфом продаж в MHRA - сертификация ТПД аннулирована без возможности восстановления.
Они будут рисковать?
Я вам скажу больше - только у нас с 20ого было 10 контрольных закупок.
Весело, ага.
Спасибо за очень информативные разъяснения ;)
AirFrance у меня точно такого ретро не имеется.
arthur1234 хелло! англяцкий ебай ещё можно поглядеть, ну так же есть вероятность что содержимое не будет соответствовать этикетки, видел там как то разок кандейку в 5 литров тип 72 ну что там в нутри х3, и так же х3 отправляют ли в Латвию, ну при желании погляди
Если вдруг закажете и отправят.
Счет мне в личку киньте, финансово очень хорошо отблагодарю после судебного процесса.
Ага.
Очень вероятно даже. Я у половины немецких видел - я заливал 48ую базу в дрипку и парил, там нифига не 48мг.
eBay-Bewertungsprofil fur power-liquid
Вот читаем)