Найс) в точку :D
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Вид для печати
Живу в доме, красота, природа, своя территория, пофиг на все счета, ну почти пофиг. За то свобода и царство, летом так вообще сочно, яблоньки цветут, солнышко полыхает, кожу согревает.. ай не описать всё.
Но и работы в частном доме, всегда есть, сидеть сложа руки у меня по крайней мере не получается.
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
В плане энергоэффективности то да. Но вот если учесть например месячные платежи по кредиту (200 EUR - серийная квартира) или (400 EUR - новая квартира), т.е. в два раза больше и добавить к этим месячным платежам (за серийную квартиру) еще разницу в отоплении + оплата стоянки + возможный ремонт и т.п. Можно ли этих "т.п." набрать столько, что бы покупка новой квартиры при учете затрат в месяц сравнялась с покупкой серийной квартиры.
Дом к сожалению отпадает. Я по своей работе 4 месяца дома, 4 месяца меня нету. Боюсь жена с ребенком не справятся, случай чего. Но спасибо за комментарий :)
- - - Добавлено - - -
Вот реально уже затрахался со сравниванием и размышлениями. Плюс к плюсу, минус к минусу сходиться. Не могу выбрать. Так что что посоветуете, на том и скорее остановлюсь, как не странно это бы не звучало )))
Старая квартира хуже по коммуналке, вечно что-то ремонтировать, нормальный ремонт очень дорогой.
Новая квартира автономнее, дешевле в обслуживании, будешь продавать дороже, ну и ощущение нового дома.
Имхо 200 евро в месяц разницы это очень мало, т.к. я за одну парковку под подъездом плачу 40 евро.
Если малый ребенок, то удобней квартира. Главное чтоб сад и школа под боком. А новострой или типаж роли не играет, смотри что карман тянет.,весьма удобный проэкт 119 серия, да и в цене она всегда. Идеал сталлинка, но опять от бюджета и места зависит
А сталинки в основном в центре и округе, и ну его в жопу, зассанные подворотни, вечно бухой народ по ночам, парковка 80 в месяц ну и байкеры и машины с прямотоком чтоб они прокляты были.
На салнас не бери это жопа мира :D я тоже там смотрел ну прикинул финансы и взял по соседству с хантиковым возле дома мебели.
И кстати зайди в днб они очень вкусное предложение мне сделали, там мореманов любят)
Возможно, возможно. Ладно, спасибо. Подумаю :)
Да, я сейчас какраз в 119 живу. И варианта два, 119 - 3х комнатная или 3х комнатная но в новом доме, Золик или Иманта. Но как верно подметил Nikz:
.
А кто-то может сказать какие примерно счета за отопление в новострое со счетчиками тепла в каждой квартире?
- - - Добавлено - - -
Кста... мне тут iJoy RDTA BOX пришел... если кого интересуют подробности, спрашивайте. В принципе, если я брошу покупать ненужные моды и всякую хрень, мне какраз и на новострой хватит ))))))
Synoptex слушай а ты уже в алтумом воспользовался?
Имхо дрипомоды это выкинутые деньги).
Я это подметил про центр:D
Вот именно за статиком. А начинаются на улброкас около 92 школы.
Я не когда не думал что она такая длинная.
Я то все го там один раз был - летом этим. Охренели с того что тут реально своя атмосфера от остальных Плявниеков. Как будто вообще другой город. Причём отсталый.