Кстати, вопрос это на eu.liquidlabor.eu ?
Вид для печати
AirFrance шоо за наклейки?
бога нет :cry:
:hello:
Как париться господа хорошие?
Вобще вешалка... Неделю дома с малыми на больничном :stunned:
Да и законов тут вечно начеркают ироды :E терь вобще жесть... Ввез авто сразу до регистра заплати налог полный и жди пока авто экспертизу пройдет, типо сумма гаранта что не крадена и т.д. потом еще продажа выше 7200 только через банк оформляется со всеми справками и прочей хренью, никакого кэша :jester: клоунада полная
Ну смотри, это реально если жопа полная и ты последний вариант, то 10мл - 20мг, это грубо 60мл - 3мг. По деньгам + PG/VG еще + аромка... 60 мл это мне на дня два хватит. Сигареты стоят 3.60 EUR на день. Короче, я хотел посчитать, но мозги кончились. Думаю 3 EUR будет нормально. Это получается в 2 раза дешевле сигарет.
Тут надо выбрать политику приравнивания к цене сигарет я думаю. Или ты делаешь, что бы было дешевле, или что бы было так же.
- - - Добавлено - - -
В теории я могу договорится, тебе как срочно надо, сложный ли проект, подоспела ли уже помощь другая?
Ч тебе позвоню сейчас, 5 мин.
Sent from my HUAWEI MT7-L09 using Tapatalk
Тогда ты мне позвони. Я с ним уже договорился. Сделает. Он какой то программист высокого уровня, говорит на такое 5 минут надо ему :) Если формулы есть уже. Это брат мой.
То, что он работал на корпорацию зла, смущать не будет? )))))))) Вообщем, жду звонка :)
Google, корпорация добра :)
Хорошо хоть не из резины ))))))
Корпорация зла же йаблоко? Или майки? Я все время их путаю :D