Да был я там не так давно, смотрел квартиру, ну как то не алё)
Вид для печати
Такое чувство что я пытаюсь впарить тебе хату на салнас а ты типо не довольный этим районом.
- - - Добавлено - - -
Ну так ясен пень.
А ещё жёсткий бан на онлайн продажи внутри страны и извне ( но это и в TPD есть)
Synoptex ну как я слышал что в 17 году хотят прикрыть лавочку ((
- - - Добавлено - - -
Где франсычь? :D
Nikz, я тоже слышал это от банка. Но почему то у меня такое ощущение, чо они просто хотели меня с ипотекой поторопить. )))
Sent from my HUAWEI MT7-L09 using Tapatalk
Ну я бы новые вкусы бы опробывал), кидать на тут же пейпал?
Ну есть одно но, мне не в Ригу мне к медведям:( можно будет?
- - - Добавлено - - -
Synoptex я от нотариуса, ну я не думаю что они в зговоре:D
- - - Добавлено - - -
Synoptex я от нотариуса, ну я не думаю что они в зговоре:D
Медведи это куда??
И какие новые вкусы, пейши в личку в общем :) а кидать на счет - сможешь?
AirFrance глянь пм)
Ответ улетел в личку лучше всего отправлять ТНТ сейчас потому что почта привезет тебе все это только после Нового года Офигеть Google печатает за меня
если есть время и бабосики более менее, то лучше дом строить или брать в черную отделку, там хоть все видно что и из чего слепленно.
Если самому: коробка с крышей 45-50 на 240квм. Сама земля от места но за 10-15 можно взять удобный кусок. Внутрянка от 20 и уровень изврата не постежим. Зато все сразу и под себя.
И того не плохой дом можно уложиться в 100к под ключ. Цена новостройки трешки.
Это если шаришь в стройке. А если нет. То ещё накинь денег.
не самому же строить, есть люди и фирмы кто это делает. Наверняка у каждого есть знакомые строители.
К архитекторам сначала на изливание души и фантазий, потом уже по подрядчикам искать кто делает и по чем.
Самое муторное найти хорошую земельку и подвод комуникаций, остальное мелочи. И в течении года уютное гнездо.
Тем полее ТС моряк, внутрянку может и сам сделать пока дома, экономия очень хорошая будет.
9 дом на Йоала. Но у нас сильное КТ. Квартиру фиг купишь. На 11 доме даже крыша не поменяна, а мы через полгода уже гасим кредит за новую крышу.
- - - Добавлено - - -
В Нарве нет. Один гадюжник в Астри, но это гадюжник. У них только Expran по 4,50 за 10мл и какая-то кетайская дребедень. Аром нет от слова вообще.
- - - Добавлено - - -
На счёт за отопление посмотри потом)))
У меня за ноябрь 0,78 евро за квадрат.
Я много лет прожил в 11 доме, но у меня пошло какое то отвращение от этого района.... Как то мрачно там стало, когда все позакрывали вокруг... Недавно хотели реанимировать рынок, но так и не удалось.... И еще пришла новость, что все асоциалы переедут в Гривцуху, вот уж будет райончик....
Поэтому было решено избавляться от квартиры....
да и расширяться надо было, поэтому искал квартиру в другом конце города....
у меня 0.92 за квадрат...
у тебя ничего нет в наличии, я бы купил?