Надеюсь получу в этом году :D
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...dff0ab36f9.jpg
в тапках
Вид для печати
Надеюсь получу в этом году :D
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...dff0ab36f9.jpg
в тапках
у меня за 2 дня такие в вильнюс долетают и потом 3 дня на сортировке отдыхают, у тебя вылетел, так что все ок, на след. неделе даже получишь, ставлю на четверг
У меня скоро месяц будет как вот так:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...273d8f4ac4.jpg
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Что вам этот твиттер? Ничего их так не рашивеливает, как открытый диспут =) За то я Алик и люблю =) Только когда закрывать будешь диспут, не ошибись. Не Colse Dispute а Cancel Dispute. =)
У меня сейчас такой интересный висит... Заказал я домик для ребенка 72 дня назад. 72 дня!!! Посылка куда то застряла реально. Писал продавцу, он вроде адекватно и культурно отвечал, потому я его особо не трогал. Потом, когда 60 дней защиты покупателя подходили к концу, мне как раз надо было уезжать и я спросил у продавца, мол че он мне посоветует, открыть на него диспут прямо сейчас или он мне продлит защиту на 8 дней и я открою на него диспут по возвращению домой (63 день). Он выбрал второе. )))) Вернулсля я домой, открыл диспут со словами: "Full refund if product isn't received in 60 days.", все как положено. А он мне типа, reject: "package will soon arrive". Ну ок. И тут я вижу, что трэк зашевелился, мол уже: Sūtījums nosūtīts uz piegādes punktu: PP-1029. Сегодня пятница, завтра суббота, тоже у почты рабочий день. Я его получу или завтра или понедельник. А в диспут администрация вступает в воскресение. Тоесть тут или мой спор закроют в пользу меня, если я не успею получить или нет... но я вот думаю, Buyer Protection он то есть и он стоит на 60 дней а посылка шла 74 дня. По любому ведь в мою пользу Disputе должен быть. Кто с похожим сталкивался?
Я всегда отталкиваюсь от цифры которую показывает грузовик ( то есть доставка в срок 30,40,60 дней.) За 5 дней до окончания открываю диспут,это моя принципиальная позиция,продавец взял на себя обязательства. В последний раз заказ опоздал на один день ( срок был 30 дней,на сортировке отметилась на 31 день.) Администрация закрыло спор в мою пользу.
А в чем виноват продавец если он вовремя отправил? Вот пардон, здесь у меня бомбит
Я в таких случаях смотрю на общение с продавцом. Если он адекватен, но можно многое простить. Но в моем случае, посылка была отправлена продавцом только через 16 дней после оплаты.
Может виноват может нет, я действую чётко в рамках правил . Я закрываю глаза на мелкие царапины,торчащие нитки,не тот цвет ( если для меня это не важно ) Как я всегда говорю продавцу - мои обязательства оплатить товар и ждать положенный срок,его обязательства доставить товар в надлежащем виде и вовремя.
Это рыночные отношения. Продавец выставил товар с гаранией доставки Н-ые дни. По невыполнению требования это нарушение,вот и диспут. Иначе бы китайцы слали всех ... со своими сроками,но они прописаны. Я вообще всем советую платить через Пейпал. Они двойной ОГРОМНЫЙ гарант покупок. Да и сами за тебя все сделают по теме диспутов.
Всем спасибо за поддержку. =) PayPal это конечно круто, но я с ним в неладах. Он очень плохой и я его боюсь.
По поводу твитера, там адекватно отчевают))
По поводу paypal самая нищебродская система, лет 5 жил на ее багах, слал деньги себе))
А paypal только один плюс и это диспут в покупке и-нет магазина что можно вернуть деньги
в тапках
Да, диспуты, вещь отменная. Особенно когда ты продавец, и на тебя их открывают, и потом у тебя на счету -1000 USD. И ты звонишь в Swedbank и в срочном порядке говоришь, что бы аннулировали твою карту к которой привязан PayPal. Они это делают, но сами толком не понимают как PayPal снимает с карты деньги. Прошло уже лет 8, но я до сих пор боюсь светить свое Ф.И.О. на PayPal, а вдруг поймут, что это я, а вдруг снимут недостачу ))) Крч, нах, нах, нах. В принципе нормально живется :)
:popcorn:
што!? ))
- - - Добавлено - - -
Мне нужно было выговорится )))