Воот,вейпинг и до нашего колхоза добрался,открыли вейпшоб...ассортимент мз и артвап,ну и железа чуток...:D
Вид для печати
Воот,вейпинг и до нашего колхоза добрался,открыли вейпшоб...ассортимент мз и артвап,ну и железа чуток...:D
Как колхоз зовётся?
А я сижу наваливаю с двух айджастов сразу. А иногда и криус третим :-D
tsvz Дорогой, а у тебя полчасика времени будет мне тело прошить новое?
Чуть что - жду в скайпе)
Можно влезу не по теме?
Я тут заказавши был с алика паяльник/паяльную станцию
Интернет-магазин Цифровая Паяльная Станция Утюг Регулятор Температуры Комплекты для HAKKO T12 Ручка DIY комплекты контроллер (вибрация + LED + ручка) | Aliexpress для мобильных
На фото в описании на плате есть надпись HAKKO.
А вот пришло без надписи:
спойлер
Писать продавцу, мол не соответствует описанию? Или я что то не до понял из описания товара?
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Значит это подделка под НАККО. Писать продавцу не надо. Открывай диспут и если тебя плата устраивает, то возвращай 50% суммы.
Sent from my HUAWEI MT7-L09 using Tapatalk
Секунду, сейчас гляну на компе и отпишусь.
Sent from my HUAWEI MT7-L09 using Tapatalk
- - - Добавлено - - -
По сути да, у тебя товар не соответствует описанию. А описание это как описание товара, так и фото товара.
Если не лень, то однозначно можно открывать диспут и кидай туда как Evidence фотки платы с обоих сторон и если осталось, то наклейку с посылки. В описании написано, что это плата ДЛЯ НАККО, а не сам НАККО. Но поскольку на фотках другой продукт, то думаю спор ты выйграешь.
Теоретически, если плата хорошая и работает, на твоё усмотрение, 50% возврата или сколько хочешь. Если дело принципа, то 100% бери :)
П.С. Открыв спор, продавец с тобой не согласится и не захочет возвращать деньги. Предложит тебе закрыть спор или вернуть товар. Можешь не отвечать на его предложение, просто жди, когда администрация вступит в спор.
Да лень, не лень, там 5 минут составить диспут (10 секунд, если есть опыт) и всё. Товар то у тебя уже, ничего не потеряешь. :)
А наклейка, это та, что с адресом и с твоим именем, для доставки. Ну, где трэк номер виден. Но это не обязательно, если честно.
Я обычно стараюсь, что бы все по пацански было. Бывает продавец и накосячет, но сам первый извинится и попытается исправить ситуацию, тогда все норм. Если продавец хамло безграмотное, то и получает диспут по полной :)