ovladisl всё просто:D
Вид для печати
ovladisl всё просто:D
оо, ветка проснулась)
Редятушки, кто давал мне свои номера телефонов просьба мне позвонить или накидать в личку.,прохерил телефон с контактами, теперь по нитке собираю.
Особенно важен Растаманыч и Леха
Кстати, господа, у меня миньон в ригу на след. неделе едет.
Если кому что надо - могу его снарядить.
Ну и дежурное - у кого что интересное на продажу есть?))
Попробовал я тут Азазелу. Огонь вкусняшка ! ;)
Нет, скорее всего
- - - Добавлено - - -
Господа рижане.
А сможет кто-нибудь завтра встретить автобус, забрать у водителя коробочку и передать в вильнюс с автобусом??
Оочень не хочется ехать самому)
у тебя же ASB двигатель на 233 лошади, MTM контора знаменитая но можно куда дешевле чипануть, плюс вырезать сразу нафиг сажевый и егр заглушить, да и вообще убрать всю эту хрень экологическую.
- - - Добавлено - - -
pitonius
Готово)
- - - Добавлено - - -
Он на автобусе, пешком или на машине? :D И в каких числах он будет?
Откуда у меня ASB? У меня дорестайл самый слабый из 3,0.
224 лошади.
А вот на сколько мне надо в Ригу приехать, чтобы мне проверили форсунки, помпы и прочее и сделали все эти манипуляции? Сажевик как-то не хочется вырезать, она ж коптить будет аки паровоз)
- - - Добавлено - - -
Откуда у меня ASB? У меня дорестайл самый слабый из 3,0.
224 лошади.
А вот на сколько мне надо в Ригу приехать, чтобы мне проверили форсунки, помпы и прочее и сделали все эти манипуляции? Сажевик как-то не хочется вырезать, она ж коптить будет аки паровоз)
перотдыхал :) висело пальто в кабаке никого не трогало, решил сменить место дислокации, а кто то позаботился и резанул 2 телефона с кармана пока я наслождался отдыхом и горячительными напитками.
- - - Добавлено - - -
перотдыхал :) висело пальто в кабаке никого не трогало, решил сменить место дислокации, а кто то позаботился и резанул 2 телефона с кармана пока я наслождался отдыхом и горячительными напитками.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
BKN что-ли?
Да онин хрен там разница только в мозгах с ASB а так точно такой-же двигатель.
Вот у знакомого 204 лошади вообще BKN на A4 - сейчас там около 360 лошадей.
спойлер
- - - Добавлено - - -
А тебя это волнует? Пусть коптит))) Зато машине легче.
И если по умному сделать то вырезать его не надо, у нас в Риге его выбивают просто, а по умному его можно снять и вместо него Downpipe поставить)))
спойлер
А сажевый просто положишь на полочку.
И джеки чан горит :))