Да я и не знал как бы.. Ну франсыч говорил вроде что середина, конец февраля, я и раслабился :)
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Вид для печати
Да я там сам в ахе был конкретном :)
От ошибок, до подготовки.
Расеюшка, ептыть
Просто потрачено и точка. Закрыли тему. Ждем следующие стримы! Франсыч заранее узнай дату, хотябы за сутки чтоб ребят на форуме подготовить :D
в тапках
Кстате помогите моему мозгу который мало спал на неделе. В связи командировки, набрал ссобой по 20мл пузырей разной жижи, лил все в 1 бак. Сейчас теже самые жижи не дают вкус, вате хана или приелись просто жижи?
в тапках
Купилси я на стрим по жижам... 7 минут и нафиг. Помойка какая-то. И это с учётом того, что я ничерта не святой и не ханжа:yack:
Пойду дальше "Викингов" смотреть:)
Я, мле, досмотрел стрим полностью...
Ну как сказать, по чесноку если, то возможно где-то я с ними согласен, а где-то не очень. Концовка понравилось.
Правда они нагнали на мои любимые ароматы: Red Fire (Red Astaire), Black Fire, Green Fire, Pink Fire. Им не понравилось, а мне очень даже.
AirFrance, вот сколько я у тебя тогда аромок разных взял? 23 вроде. Я уже писал тут детальный отчет по всем аромкам.
Лично мне зашли очень, очень - топчик:
- Begemoth
- Black Fire
- Green Fire
- Red Fire
- Pink Fire
- Pink Ice
- Pinkerton
Не зашли, совсем совсем, которые я никогда больше не взял бы:
- Banoffe Pie (потому, что выпечка)
- Halo Berry (потому, что анис и лакрица)
- Marzipan (потому, что орехи)
Не очень зашли, непонятки по вкусу (типа паришь - фуу, а когда читаешь название и состав, ну что то вроде есть, хз:
- Boom
- Erdbeere-Kiwi
- Erdbeere-Shake
- Giraffe
- Master
Ну и на последок, те, которые нормальные - норм:
- Blue Fruit Tart
- Cranberry (не микс)
- Demon Tonic
- Raspberry (не микс)
- Mr. Nemo
- Psychos Juice
- Unisin Juice
- Woland
Только без обид, ок? Все по чесноку :)
Да и с рецепторами я не особо дружу, если честно. Но буду брать аромки у тебя, так как для меня важно качество а не где подешевле.
AirFrance, может ты мне мог бы посоветовать какие то еще аромки, которые мне зашли бы, учитывая мой список из "топчика"? :)
Да ну, какие обиды, условно 2/3 зашло - это очень хороший показатель.
Я примерно понял, в какое направление надо, завтра составлю списочек.
Единственное - ты с клубникой везде кроме как в бегемоте не подружился)
А вообще тебе в принципе топ фруктов составить и в добавок взять фаеровскую основу.
По 2,5% фруктиков и основы - и вот у тебя "простой новый фаер" :)
да и добавлением
ты как минимум
- Boom
- Erdbeere-Kiwi
- Erdbeere-Shake
- Master
Вытянешь
Ну так, и на глаз можно, как время будет. Специально не надо высчитывать :) Походу у меня тоже, что и немцы любят :)
Тут эффект жвачки сработал наверное. Хоть у тебя на сайте и написано, мол избитый вкус, но я впервую попробовал :)
А кто такой этот фаеровский основ? Что то секретное, чего нету на сайте? Там в обзорах говорят, что они с алкоголем, это правда?
Да не, мне если что не нравится, я это раздаю :) Уже нема наверное их у меня.
В некоторых аромках есть алкоголь. Это нормальная практика.
В апельсине есть, в пинкертоне есть, еще в парочке.
Не, на сайте он есть - это та мята, которая в реде, блеке, грине и прочем.
- - - Добавлено - - -
http://eu.liquidlabor.eu/index.php?r...product_id=523