Трудно сказать. Логика не просчитывается. Как повезёт. От 10 дней до 2-х месяцев. 2 месяца, конечно, крайняк, но случаи были. Если начал парить, фастек твой дом родной. Будешь закупаться - узнаешь.
Вид для печати
Идет в комплекте
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Хех,согласен,нечего себе придумывать проблем)
В общем,75% переезда на электронку сделано)Осталось купить жижу,но с этим вроде как не будет проблем,куплю и винипоха,ну и зарядку приобрести и дождаться всего этого добра)
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Хех,согласен,нечего себе придумывать проблем)
В общем,75% переезда на электронку сделано)Осталось купить жижу,но с этим вроде как не будет проблем,куплю и винипоха,ну и зарядку приобрести и дождаться всего этого добра)
Там только 1 почта была доступной,многие не доставляют именно АККУМЫ,другие видимо в саму латвию(Уже не вспомню какая,но вроде не шведская
Хотел еще спросить,зарядник http://eu.nkon.nl/nitecore-digiicharger-d2.html судя по сайту европейский,значит и зарядник европейский?
(устал бится головой о стену) уважаемые , а почему бы просто не стукнуть в личку и не задать вопрос -- Винни , а какого лешего у тебя нет аккумуляторов ? а я бы ответил -- эээ дарагой! зачэм нэту ээ??? всо есть падхади сматры... (ну и так далее) а потом приходиш в магазин и говориш -- зачэм малчал о таких вещах ???
если серьёзно то аккумы есть , пишите в личку . завтра буду в магазине , посмотрю какие модели.
Для этого,я попросил продавца не писать стоймость нигде+сделать это гифтом
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Я просто привык,что в латвии ничего нету,а тут буквально за 2 дня,оказалось,что есть таки люди,у которых все есть,да и не далеко,возьмем на заметку
Ба,не подумал,может у вас еще зарядники найдутся?
vinnipoXXXer
А что вообще есть в наличии? может прайс какой имеется?
Доставкой занимаетесь в соседнюю страну?
Согласен, сотка - адцки опасная вещь в доме, и в работе замеса.
Сам мешая, бывает и на палец со щприца попадет, но с 48 мг/мл я спокоен. Но руки естественно промываю после окончания ритуала.
Скорей бы весы пришли...
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
GT72-2QE-Dominator-Pro советую! правда ценик 2850 EUR. Или 180к Руб
Вообще не когда не понимал смысл таких ноутов. Играть мне на ноуте бесит, разве что во что-то простое, допусти южный парк на ноуте прощел, цивилизацию и т.д
Но тут вполне хватит среднего ноута с любой не встроенной видео картой.
А запускать монстров типо фола, ведьмака да ну нах, лучше на большом мониторе.
С тапка через гнусмас.
Protected - Защита от неправильной полярности установки аккума в устройство. Перепутал и поставил минус на плюс и плюс на минус.
Вон как она выглядит семь секунд посмотри Видео
Так сказать, с этой платой аккумы длиннее, и не влезут в мод.
Моды (кроме мех.модов) как правило, оснащены этой защитой по умолчанию.
не , мне "крутые" ноуты (или компы) ни к чему , да и скоро мне 50 - куда гнаться то за такими и зачем мне такие нужны .
Мне достаточно для интернета (заход на форумы) и для работы рабочего форекс-терминала , который требует вообще то минимальных ресурсов от компа (и ноута) ...
Пентиум 4 например с Виндовсом ХР вполне справляется с тем , что мне нужно от компа .
Другое дело - почти круглосуточно (по делу) включен ...