Аналогично с киви, а клубнику ripe strawbery лью
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Вид для печати
Гоняю ArtVap 70vg/30pg 6mg/ml. Отличная. Претензий нет. Аромки тоже ArtVap
Надо администратора попросить ветку Прибалтики сделать там и топик создать можно)
Okeydun привет , не мог бы занести в магазин ? если что , заменю.
Аромки от 3% до 8% использую. Крем кастард на столько едрёный, что 1-2% достаточно :).
Сомневаюсь что дело в конкретной бутылке. На пробу давали свои замесы и себе мешаю. Проблем нет. Может быть до этого база которую ты использовал была не совсем правильной по крепости ?
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
Дело говоришь. Хочу кайфун или тайфун. С феста влом ждать доставки. А так по месту приехал, взял, попробовал.
Arturio заходи в магазин , будет и тайфун и другие ништяки.
у комрада Толика весь ArtVap от нас, так что заезжай, попробую что он тебе продал, если что исправим ситуацию. хотя бразерсы знают что замешивают. у них своих наработок качественных много. они экстремалы дикие , с дрипками такое творят что волосы дыбом встают и не понятно почему магаз не взорвался еще )))) особенно его мех.моды такая жесть, но на удивление всё класно пашет.
Заезжал тут в модену за дриптипом под сабтанк, уехал от туда с двумя аромками. Лимонной и пинаколадой. Вот последняя вызывает вопрос. Она должна быть вкуса кокоса и ничего более или же это мои вкусовые рецепторы не улавливают как тут принято говорить тонкие "нотки" ?
Стартую сбор средств на колхоз VG PG от Виннипохера
1) RaTaMaHaTTa27 1л VG 1л PG. 15 EUR. Ожидаем платеж
2) pitonius 1л VG 1л PG. 15 EUR. Ожидаем платеж
3) lenivij 1л VG 3л PG. 37 EUR. Оплачено
4) Dmitreg 2л VG 1л PG. 19 EUR. Оплачено
5) reemsky 2л VG 1л PG. 19 EUR. Ожидание перечисления с банка на конт.
6) Dior 1л ВГ/ПГ 70/30 - 3 никотина. 25 EUR. Ожидаем платеж
7) ruslans1975 2л VG 1л PG. 19 EUR. Ожидание перечисления с банка на конт.
8) MrCat 2л VG 2л PG. 30 EUR. Оплачено
В личку отправил реквизиты и контакные данные.
Список буду обновлять каждый вечер.
Повторюсь для камрада Arturio
А то он мне поздно ночью и сегодня утром в ЛС написал письмо с какого хрена я молчу и отправил ли ?
А я ж только зашел на форум :xz:
Признаюсь , есть моя вина - не догадался ему в личку написать что все уже отправлено , а просто тут на форуме написал .
Сейчас смотрю его нет на форуме - если кто может - передайте плиз ему инфо ... отправлено еще вчера утром .