Ко мне наконец-то вылетел Гриффин! Буду пробовать, криус как-то не зацепил.
Вид для печати
Ко мне наконец-то вылетел Гриффин! Буду пробовать, криус как-то не зацепил.
Никому случаем kbox 120w от кангертэч ненужен? Продаю.дорого! Почти новый, попользовался один день.
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Так надо было этот брать на два аккума, кубоид или как он там.
А кбокс он все равно кбокс хоть 50 хоть 150 ватт.
Мне эвика сейчас с головой хватает, и пофиг что на один акк. 2-3 запасных взял и проблема исчерпана.
Одного аккума на 2 бака билли хватает, с криусом хз. Тут вроде и меньше влезает но и мощность чуть больше.
С тапка через гнусмас.
Когда заказывал кубоида небыло ещё.
31 декабря выслали кбокс мне. А кубоид позже появился в преордере.
Поначалу кубоид понравился, но посмотрев обзор от алекса ,как то перехотелось брать его. Теперь думаю мож айстик на 100вт с тк который, или ну его...
Я Алекса бы не слушал. Во первых он за бабки говорит что ему скажут во вторых это часто не сходится в реальности. Он биллоу так расхваливал в обзоре что просто ппц, типо на постояне у него и все красиво и шикарно а потом он в стриме сказал типо ужасный он на вид и ему не нравится вообще он.
А криус, кольцо подачи у него крутится само что-то там еще было уже забыл, в итоге не одного косяка им названного у меня нет.
А этот по сути тот-же эвик только на два аккума, народ в теме тащится.
С тапка через гнусмас.
Я может и не прав. Имхо которое сложилось по его видео.
А что он плохого сказал про этот кубоид?
Я просто вижу по эвику качество, даже покраска, я ношу в джинсах его, кидаю в машине и при резких поворотах он болтается там и в итоге не одного косяка не считая что субтанк пару царапин поставил около пина.
А кбокс у меня уже через месяц был весь в сколах, и в машине он вечно летал по салону, один раз улетел назад и крышка с батарейкой улетели под седухи.
С тапка через гнусмас.
:think: непомню :D
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Гонщик?
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Эт точно
Заправка это то, что меня сразу привлекло в этом баке. Особенно после того как я полчаса выковыривал крышку Беллуса из под кресла в автомобиле. хорошо вода была, смог помыть. По этому Грифин интереса не вызвал.
Да, перед заправкой полезно слегка дунуть в отверстие, там бывает пузырь, и жижа при заправке может потечь наружу.
---------- Сообщение отправлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:30 ----------
Топовый Джойтек
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t90513.html
На 26650 заинтересовал..