Может у кого лежит в риге тайфун или кайфун без дела. Купил бы.
Вид для печати
Может у кого лежит в риге тайфун или кайфун без дела. Купил бы.
Arturio зайди ко мне , только позвони , дам потестить . всё равно без дела лежит .
Думал что субтанка мини хватит на долго. Но за 4 месяца надоел уже. Хочется что то новое. Думал заказать тайфуна и тут вы отписались .
А куда плата делась ?? И что мы таки будем делать с микроусб? Как пастру? Её расплавит нафиг.
Этож мехмод . Там плата не должна быть сложной.
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Я обоими лапами за. С Arturio списался. Высылать ему.
Seal
давайте я сразу все отправлю Arturio , 2 Айстика 20 и 2 Кайфуна (+базу Ignition себе он захотел) , а вы у него заберете ...
Просто с Arturio уже договорился что ему отправляю бандероль , наверное есть смысл одному человеку отправлять , чем всем по отдельности отсюда .
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
alexel25 один Айстик 20 захотел - так что второй - тебе в бандероль положу .
Если не разобрали забей 2 за мной )
Ребят , вы меня совсем запутали :)
Я завтра отправляю Артурио 2 айстика + 2 Кайфуна Нано и базу Игнишн (за них мне денег не надо - только пересылка) - а там уж как то сами разберитесь (взятку ему давайте :D , во , придумал ) ...
В любом случае надеюсь что Артурио очередность будет соблюдать - что и кому .
Это все бесплатно (!!!) - за деньги было и есть только комплект Эрла мини\макси .
TLN, что и кому скажешь, то и передам
Я бы за символические деньги приобрёл кайфуно-тайфуно подобный девайс. Пробовал тестя с сигарет скинуть, а с необслугой ему как-то не идёт совсем. У кого завалялся?
Arturio:hello:
Отправил все .
В бандероли -
2 шт. Кайфун Нано (с разными дриптипами)
2 шт. Айстик 20
1 шт База Игнишн .
Вышло на все 6 евро 70 сентов простой пересылкой (без трекномера) - много ли это или мало я хз .