20 с чем-то евро за литр вг нормальная цена?
Может я что-то путаю но цена была что-то около в модене.
С тапка через гнусмас.
Вид для печати
20 с чем-то евро за литр вг нормальная цена?
Может я что-то путаю но цена была что-то около в модене.
С тапка через гнусмас.
Ребят если будет колхоз на базу я бы взял 1л ВГ/ПГ 70/30 - 6 никотина.
В прошлый раз мне обошёлся вроде 34 евро.
20 кг превышаем так что DPD отметается. Тут еще интерес есть в четверг порешаем. Готовтесь что вам надо.
Пишу по просьбе камрада vinnipoXXXer, сам он, по невыясненным причинам написать не смог :)
Он готов отдать литр ПГ + литр ВГ (итого 2 литра) за 15 евро.
1 литр базы 30ПГ/70ВГ 6мг никотина за 25 евро.
Но нужен колхоз!
То есть собирайте людей, потом пусть организатор колхоза свяжется с vinnipoXXXer и всё будет в шоколаде.
Всё есть на месте в Риге, ждать не надо!
Брал у винипоксера базу на 6мг. Все норм. В будущем буду у него брать. Цена приятная. Ждать не нужно!!!
Мне тоже ArtVape база пришлась по душе. После например Chemnovatic из модены, которая явно горчила.
Теперь буду брать Артовскую
по теме: моя посыль пришла в четверг, в субботу днём они только отправили ко мне в отделение на зепчике, уже 3 третий день она едет с сортировочного центра до почтового отделения. Невыносимо! Она с китая быстрее бы дошла!!! :butcher:
А мне чемноватик ответил п поводу что я не могу заказать.
thank you very much for your interest in our products and company!
The B2B platform is still under development. To speed up in giving a response we can use emails for correspondence.
Please be informed that we cooperate with business customers. That is why, to prepare an offer please give me more details about your company like name, address and website.
Kind regards,
Emil SOŁTAN
Export Manager
С тапка через гнусмас.
Короче я так понимаю с фирмами только пашут
С тапка через гнусмас.
В колхозе на VG PG учавствуют:
1) RaTaMaHaTTa27 1л VG 1л PG. 15 EUR.
2) pitonius 1л VG 1л PG. 15 EUR.
3) lenivij 1л VG 3л PG. 37 EUR.
4) alexel25 1л VG 1л PG. 15 EUR.
5) Dmitreg 2л VG 1л PG. 19 EUR.
6) mnf 1л VG 1л PG. 15 EUR.
7) reemsky 2л VG 1л PG. 19 EUR.
8) KickMan 1л ВГ/ПГ 70/30 - 6 никотина. 25 EUR.
9) Dior 1л ВГ/ПГ 70/30 - 3 никотина. ~25 EUR может чуть меньше. В наличии будет через несколько дней.
10) ruslans1975 2л VG 1л PG. 19 EUR
11) MrCat 2л VG 2л PG. 30 EUR.
Судя по отзывам, базы ArtVape хвалят. Берем у виннипоха. Кто против, просьба отписаться.
Так же добавляемся в Skype ник - povarr Там группа разговора по более мелким деталям.
У нас есть люди в колхозе, кто ждет зарплату. Если Виннипохер может подождать, то числа 2-4-ого будем собирать средства.
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
Продолжаем подписываться на колхоз по скидочным ценам!
не проблема. подожду пока соберётесь . в наличии есть всегда почти , если не приходят представители магазинов и не берут валом. возим довольно таки часто . раз в неделю завоз есть всегда . какие нужно доказательства что бы статус из не понятного стал нормальным ? )))) есть вопросы - пишите в личку.
да . Виннипохер ) не поксер )))))))))