Слышал еще неплохая Soshine H2 V2,имеется так же и на 4 батарейки,фирма хорошая вроде как
Вид для печати
Слышал еще неплохая Soshine H2 V2,имеется так же и на 4 батарейки,фирма хорошая вроде как
Таки у Вас неверные данные. В России либо делают бумаги официально , либо тогруют вообще без бумаг. Потому , что без бумаг , это так административка , а с поддельными бумагами конкретная уголовка. А товары с фальшивыми бумагами обычно идут из Польши , Литвы , да Латвии. Но счас уже может и не идут. Да и находится склад в Тюмени , доставка просто золотая выйдет да и время+ наша почта (латвийская) она же часть ЕМС жидкости вроде как не перевозит .
Pink lady косметичка [emoji1]?
На вкус или название?
По вкусу мне норм, как чай каркаде, розу тоже чувствую и фрукты тропические.
С тапка через гнусмас.
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Да ну? С поддельными бумагами они тоже торгуют, не знаю за никотин и вообще для каких целей они его продают, но они даже машины битые под видом новых с левыми бумагами толкают в официальных салонах.
Что уж тут говорить про все остальное.
В общем я лично бы подумал перед тем как покупать что-то в россии.
С тапка через гнусмас.
в России подделывают всё . товары , бумаги и так далее . налепить на китай - мейд ин раше ? как два пальца об асфальт, никого ни от чего н е отговариваю, берите где таки хочите, но на след неделе буду говорить с руководством Expran по поводу никотина с их завода . люди с Мерка задолбали сопли жевать . пойду по пути наименьшего сопротивления.
Потому что машину без доков вообще непродать. Кстати в этом деле такой нехреновый литовский след. Но в последнее время за жопу берут основательно. Кстати посмотрите на ютубе как в германии машины выбирают , там тоже салоны мухлюют , машине полгода ездила бабушка , а у неё полжопы поменяно. Только ненадо говорить , что там этим наши занимаются .
На счет машин,вспомним еще и утопленников сколько.А так вроде турки "косметику" и вуаля,мол свежак прям с завода или владелец лелеял эту машину)
Maxinada возьми базу) 3 и 6)
ДУмаю,так и сделать,а там уже разливать по колбочкам и тестировать,дабы найти Свое)
Те-же ихния площадка mobile.de посмотри цены ихние и наши, у них машины дороже чем у нас.
А в итоге у нас все 80% машин не старше 10 лет в продаже типо из германии. А откуда навар? А навар с того что берут хлам за дешман ибо с нормальным пробегом не выгодно тут продавать. И да хлам в германии тоже есть но там и цена совсем уже другая.
С тапка через гнусмас.
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Я уже пол года мониторю все audi a4/s4/a6/s6 на сс.лв и надо быть сцуко удачливым сукиным сыном чтобы там что-то найти нормальное.
И мы ушли от темы)))
С тапка через гнусмас.
Блин да и я никого не уговариваю , брать что-то из Тюмени так вообще не вариант. Подождем таки Вашего предложения , база замешаная очень даже приличная. Когда Латвию в ЕС взяли очень много людей занимались превращением китайского товара в мейн ин еу , заводов должно было быть больше територии Латвии. Никто ради такой мелочи как левая сертификация никотина не будет рисковать присесть на реальный срок. Без бумаг вообще легко , потому что административка.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
В России брать не стоит по другим причинам. Ждём , что Expan скажет vinnipoXXXerу.
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Как говорил один турецкоподаный Я знаю 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения.
Вчера вечером побывал в гостях у товарища vinnipoXXXer-a, вот ведь, действительно, рай для хомяка. Есть вг/пг/базы, если будет ещё и никотин, то вообщем-то не вижу больше смысла заказывать откуда-то. Для форумчан цены приятные и у человека нет цели впарить что-либо. Кстати, "крепость" базы, о которой говорил пару страниц назад объяснилась кривостью рук и неопытностью :D
И комраду Maxinada рекомендовал бы тоже для начала проконсультироваться у vinnipoXXXera.
Мы уже списались и цены меня порадовали,человек проверенный,да и не надо ждать шибко долго)
Где купить (заказать) Pink Lady (Molinberry)?
Один из 8 пишет. Все хорошо. Торкает норм. Курю утром 6 вечером 3 мг
---------- Сообщение отправлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:25 ----------
Ток взял две банки, хз куда вторую девать :). С моим расходом мне 1 на год хватит