Поэтому мы тут,чтож делать то
Вид для печати
Поэтому мы тут,чтож делать то
Нас мало но мы в тельняшках (как говаривали в мое время) :)
Товарищи! Подскажите пожалуйста в стльном граде Риге магазин годный по профилю нашему незатейливому.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Да,Польша наше все.e-dym.pl просто отличный магазин,базы,аромы,батарки, правдо 6 евро прислать,но смотря на местные магазины,на 100 евро набрать,можно с кем нибудь напару.меняют брак,не споря,всегда можно договорится,скидка на счету растет.
Но мне выбор очень нравится.сейчас правдо 5 лет юбилей им,все раскупили.рекомендую
Киттай мне и так помогает. Караваны почтовых скоростных улиток маячат на горизонте и не видно им конца и края.
Просто я на родину на пару недель всего. Вот и спрашАю диспозицию на предмет возможных неожиданностей и любопытства для. :-)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Да в местных лабазах - что у вас, что у нас - цены конячьи :(
Коллеге за польскую точку отдельный респект :nice:
Цены у них хорошие, а посмотрев на наши цены можно подумать что мы лучше всех живём :D
Jurok
Если б бабло на всякую херь, типа НАТО, не тратили...
Дык откуда деньги?с Европы?ископаемых нет,с людей уже нечего выжымать,все ходят угрюмые какие то
Надо акцию от Махимы-всем с 18 лет по кракену бесплатно:-)
Планета Шелезяка. Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами.(С)
:D
Ну, в эстонии произошла, своего рода, деноминация в 15,6466 раза (курс евро к эстонской кроне). То есть циферки на ценниках в 15 раз уменьшились при прочих равных. В итоге народ перестал считать деньги. Вот ценники потихоньку и задирают. Чё там 5 евро - фигня, а пересчитаешь на кроны - ууу, мля, как дорого. Тока мало, кто пересчитывает.
А в Латвии, наоборот - циферки на ценниках выросли, так что, поидее, пока не привыкнут, спрос на товары должен бы упасть. Ибо визуально всё подорожало.
В Литве , наверно, восприятие будет по латышскому сценарию.
А инфляцию в Эстонии перед переходом на евро сдерживали искусственно, чтобы подогнать под Маастрихские критерии, как и многие другие показатели. А как евро ввели, её, родимую и спустили с поводка.
Здесь тоже держут инфляцию,будет чтото среднее между лат.и эстонией
Народ будет ишачить за 300-350 евро.когда в Германии с 2015 минимум часовой оплаты 10 евро.
Jurok
Так нашу братию и приняли в ЕС, как рынок сбыта йогуртов :xz: Ничего ж не осталось. Теперь умники от власти до3.14здятся до того, что уйдет транзит - и все.
Эстонию можно будет закрывать. Последний вешает замок и выключает свет.
Ой, други! О чем говорим то... живем же ж в Прибалтике, о чем рассказываем друг другу?! Давайте не будем здесь про политику!
Давай о есигах
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Я курил красные сигареты,14 лет,начал поздно,в 20,как в море пошел,романтика,млять,моря с цигаркой,в море отходил 6 лет,надоело,привычка осталась,боролся последних лет 5 безуспешно,месяц махсимум терпел.и совершенно случайно познакомился с е-сигами.родился сын,курить-бегать-вонь-дым,несподручно.
Приобрел комплект лоха,с-4 на нонаме батареи,полный рот жидкости,тяну со всех сил жеж,24 мг. мощность,
Потом вива нова,18 мг,т3с,Оддисей и свд первые серьезные(типо) штуки.одисей и итака иже с ним это ужас намотки.потом бт804 с евиком,уже 12 мг,на свд прокрутился коннектор.минипротанк2 не понравился,не накуривают
О бт самые светлые воспоминания,как о самом вкусном испарителе на тряпочках.тут в городе открыли магазин,30% на все,взял кайфун лите См,и пришел айос за ним на сл.день.попробовал сетку,кайфун в ящик.
Сейчас кракен,прометей,идет еще пара
Из дрипов пользовал немми 3 д,запродал,тряпочки вареные это палево:-)
Ну и на мехах сижу без киков,самозамес,6 мг,хансен никотин,атмос база 50-50,тпа аромы