Да, пардон. Накипело просто... :(
А я вот чутка до 30-летнего юбилея курения аналога не дотянул :D
Вид для печати
Да я тоже сматываю удочки,в германию.че тут,капитализм 19 века,побасенки о свободе.свободе от мозгов,наверное.свободных от желудка не видел
Jurok хорошо сказал! :nice: Только ведь, хорошо там, где нас нет...
Как бы не было прескорбно, но у меня уже половина родни и знакомых уехали по зпграницам (Ангрия, Ирландия, Норвегия, Германия) По началу никто не ехал навсегда, ехали только подзаработать, возвращались в Литву и снова уезжали, потом в какойто момент начинали непонимать как тут можно прожить на то что тут называют получкой и почему на многие товары цены или такие же как в развитых странах или даже выше. Ну а далее просто решив что раз за долгие годы тут не меняется в лучшую сторонуне фиг тут этого и ждать лучше там за бугром жить, а Литву лишь посещать в качестве туристов.... :(
если сваливать, то туда, где тепло нет черных, а это уже не Европа :D
Да я более менее зарабатываю,жена не работает и не ищет.сама обстановка не нравится,да и живут-там родственники,ездили прошлым летом,никто никуда не спешит,никто не орет нигде- Германия,ааа,пуп Земли.
Цены или те же самые или дешевле.просто растет сын,зачем это смотреть?глаз не видет,сердце неймет
Кястас у меня не почти, а вся родня свалила! Тоже наездами бывают в Латвии и уже не видят смысла возвращаться! Все это печально... дети то, не будут уже русскими! А чему их там научат? Да и тупизм, не прерогатива только Прибалтики, его везде хватает, наслышан!
Все равно скатываемся от темы
Здесь тоже русским сложно стать,школы закрывают,СМИ вообще усердно врага рисуют из России,злобного и жадного.с поляками тоже ругань. Кто что кому показать хочет?забил,телевизор не включаешь и получатся,как в параллельном мире живем,встречаю только в Максиме,увидев,как опять ценник переписан на продукте
Ладно, коллеги, давайте и впрямь с негативом завязывать...
Вот давайте обсудим, кто нашел уже свой дзен? В железках, в жиже...
Однозначно Итака :D
Прометей,который гена,а не дрип.мой фаворит:) идет Гидра,посмотрим,может изменю мнение
если что, то я пошутил про какаку))
у меня все проще :) СМ v.3 + BY-ка XL v.3
Ну у меня кроме того что в подписе имеется Vision Spinner с Kanger Protank2 Mini, но до Кайвуна ему как раком до Китая, а вот чё такие дрипки я понятия не имею, про них тут впервые прочитал. Да и вообще в этом деле я совсем зелёный.