Я дико извиняюсь за глупые вопросы, но что такое сетка? :think:
Вид для печати
Сетка -ето мелкая железная сетка,как в заварачном чайнике,только еще мельче,скручивается трубочкой,обматывается проволкой и парится.много ньюансов в обработке,но оно того стоит,имхо
Привет, Прибалты! Для меня в настоящее время совершенством среди мехов является RedRod (18350, 500, 650), среди вариваттов стик "Союз". Из дрипок Leprechаunt и Hermes v2. Бачек пока один - Кайфун 3.1, но я им доволен! Из жиж, перепробовав множество (El Toro, Halo, FA, FW, Inawera и кучка еще уж не помню каких), по прежнему в фаворе остается Exotic.
У меня инавера на последнем.но парят люди.как то дерет горло
В нашем городе кроме Inawera других жидкостей для самозамеса я и не встречал.
Dirty базу хвалят.Кястас,в екодумасе есть греческая атмос .если есть екодумас у тебя в городе,возьми для сравнения
Интересный Танк на подходе. Обратите внимание, какая низкая исп. камера
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/...89637762_n.jpg
AniModz
DoggyStyle (510)
- Surgical grade stainless steel (316L)
- 22mm (clear window 20mm)
- Ultra reduced vaporizing chamber (8mm)
- Ceramic cup, coiling method NR/R/NR
- Liquid control by the mouthpiece
- Filling without syringe or needle
- PMMA clear window
- Completely dismountable
- Capacity 3ml
- Laser engraving
- Serial number
Не Инаверой единой жив человек.
Имхо, ессно, но ее мы все юзаем исключительно в виду доступности. Но мало что из самозамеса может сравниться с готовыми жижами, например, с Эво или Тоталли Викед :)
Незнаю,кто как,а мое имхо,все жижи бодяжить можно базой напополам,аромы никто не жалеет.покупных почти не имею,ликуа осталась ее в 3 раза разводить можно,постоит пару дней и вперед.база 0 никотина 9 литов стоит за 100 мл . Купил жидкость покрепче,развел напополам и вот дешевле.по 6 мл в день спариваю,ненакуписся,тем более тот же вкус.