Я раз так набодяжил поначалу разных жидкостей что у меня 2 атомайзера пластиковых кенгера от таких жидкостей развалились, теперь боюсь эксперементировать.
Вид для печати
Лил в них прямо чтоли?я ж говорю не жидкости между собой,а жидкость со вкусом и базу простую,50%50 пг вг.купил 24 мг,напополам развел в чистой темной стеклянной банке, выйдет 12 мг мощьность и в 2 раза больше ,только базу нулевку,без никотина.
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Банки biokosmetika.lt с узким горлом по литу,и крышки отдельно.а плоские широкие я беру по 2.70 ,но незнаю,удобно,правда закручивать сильно надо.и незабыть стерилизовать перед бодяжкой,горячей водой,как консервы
Жесть какаято,че за вкус то?или кангер не такой.тут чтото не то
Да, есть аромки, которые убивают пластик.
Имел мини такой же,как вышел,на поигратся.ну не лопнул бы, а и вправду жесткая жижа какаято,может цитрус ?
Koigan на счет Инаверы, согласен с Jurok
А вг -хорошая среда для размножения микробов,особенно летом.если вы настаиваете аромы в холодильнике,то не надо,только что настроиться там
Можно каплю водки на 10 мл,но есть вероятность ,что будет раздражать потом глотку
А если подкиснет вг,можно смело выбрасывать
с нашим летом, это не проблема :D
Бодяжил 3 июня зеленое яблоко Тра,американские аромы ,разлито в польше.открыл сейчас,строгий запах как яблочный уксус или типо того,не удивлен,что колет колбы.вкусная арома,но больше брать не буду
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
Ну можно разливать в банки из под пива,не настаиваю:)
Если была грязная банка,все равно будешь открывать.в принципе минимальная интервенция микробов меняет вкус,это ж и коню понятно.парить не опасно,все сгорает на спирали,но вкусно ли?
А ну если так...
Я то на работе вообще растворитель и шпаклёвку вдыхаю. Знач микробы меня не спасут :D
Отправлено с моего ZP810 через Tapatalk
Это только борьба за вкус,всего лишь.у меня раз прокисла табачная,канадиан типе инаверы,по началу.ее паришь,каждый раз другой вкус,бактерии активны наверное.вылил ,как то западло стало