У меня есть трубка,но под табак, ток руки не доходят её переделать под пар.
Отправлено с моего ZP810 через Tapatalk
Вид для печати
У меня есть трубка,но под табак, ток руки не доходят её переделать под пар.
Отправлено с моего ZP810 через Tapatalk
Я вот такой себе список составил честно говоря для мундштука пасстру будущего с ценами из фаста ... как вариант
================================================== =====
Мундштук пасстру .
1. Электронная часть варивольт\вариватт плата готовая от Вамо = 11.64 доллара
https://www.fasttech.com/products/14...age-mod-module
1 А . ИЛИ просто мой старый добрый проверенный пасстру = 5.58 доллара
https://www.fasttech.com/products/0/...or-e-cigarette
2. Деревянный классический мундштук = 3.62 доллара
https://www.fasttech.com/products/0/...-pipe-with-bag
3 . Kayfun Mini V2.1 ES Style Rebuildable Atomizer Kit (1.6-4.0ml) = 14.06 долларов
http://www.fasttech.com/products/141...dable-atomizer
================================================== =======
В таком случае , чтобы избежать возможных подводных камней , начну ка с варианта не 1 , а 1А , так как , по моим запросам СЕ6 с 1.2 омами и этим пасстру в режиме 4.2-4.8 вольта прекрасно справляется . Говорят что Кайфун гораздо лучше передает вкус и так далее .
Дык , тем лучше ... надеюсь мини будет не хуже прославленных своих собратьев .
А если не понравится , о просто на свалку и другую плату закажу ... вариант 1 или что нибудь подобное . Начну с проверенного таки и неприхотливого - он уже успел две клиры убить (переделанных на низкоомные) , а сам хоть бы хны )))
Дешевый и то что не вариватт - эт еще не значит что он хреновый . пашет тфью тфью как трактор практически без перерыва ...
без акка не получится. Ограничени в силе тока на USB порту.ЕМНИП, USB 3.0 держит всего 1,5 ампер. То есть больше 7,5 ватт ты от него не получишь (5*1,5).
Я бы не рискнул совать плату от вамо напрямую в USB порт компа, есть риск спалить мамку, причем весьма высокий. А если USB 2.0 то ограничение пообще в 0,5 ампера, то есть 2,5 ватта. Возьми лучше нормальный ББ под 18650 акки и не заморачивайся.
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
Мотать не перемотать. Китаеклон хорошего девайса, боюсь что тут как повезет, и, возможно, придется поработать слесарю/токарю.
Не , я свою не трону . Оставлю на память - как есть ...
Лучше закажу другоу под это дело - тем более что оказывается в Китае они копейки стОят .
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Я НЕ хочу мотать , но я понял что Придется мотать по нашим разговорам ... Потому опять посмотрел в сторону Кайфунов .
Насчет указки ... а кто проверял ? И кто то что то точно сможет сказать про него ?
Я не нашел пока отзывов .
Да Кайфун лайт проверенный и в основном хорошие слова про него говорят , этот просто как чубук идеален по размерам ... потому его и заметил .
З.Ы. Твою ссылку сохранил - никуда не дел .
Он тоже в списке тяжелых раздумий , плана БЭ :)
2 . Кайфун лайт 14.39 доллара
http://www.fasttech.com/products/0/1...atomizer-4-5ml
Все правильно . Но я ведь хочу чтобы и мундштук был максимально близок к оригиналу . Лайт будет сильно выпирать из за диаметра в 22 , а Мини - нет . на мини 14 . ровно как на моем мундштуке .
Вот в чем дело . Учитывая что первые партии - конечно же дело везения уже ...
А клон чего этот мини ? оригинал можете ссылку дать ?
Кайфун лайт могу заказать к ББ уже заказанному Вамо если что ...
TLN, дело не в мини или не мини. Дело в том, что абсолютно все на фасттехе - НЕ оригиналы.
оффтопик:
Ну и что ?
У меня тут под боком фирма Skysmoke продает простую его за 39 евро - уверяя дураков что "это вам не дешевая китайская подделка" :D
Мне так интересно стало , что зайдя в дебри и покопавшись узнал - что даже упаковку китайцы делают и даже "бренд" Skysmoke печатается на упаковке ТАМ же перед отправкой товара сюда ... ПАтАму что так дешевле (чем здесь хотя бы упаковку фирменную свою делать) ...
Таким образом , копеечный простой его4 продается тут под брендом уже от цены 39 до 70 с копейками евро ...
Смех и грех ...
З.Ы. Электронные сигареты - китайское изобретение , и патент на его изготовление пока что ни одной другой стране не продан .
А насчет остального - честно говоря - у них очень даже много качественных товаров продается , тут нужно просто разбираться тому кто покупает .
TLN: давай освободим тему от спама, эта тема не для обсуждения атомайзеров. Обсуждение ОА с фастека тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489-p198.html
TLN, есть одно но. Когда китайцы делают собственную продукцию по собственным разработкам - это одно. Когда они же, просто взяв замеры с оригинала делают клон из не пойми чего - это другое. В первом случае - тебе не с чем сравнивать, ибо это и есть оригинал. То что наши айрсмоки и прочие продают это за такие деньги - это их проблемы. А вот когда ты покупаешь клон за 15 баксов, хотя оригинал стоит 100 евро - будь готов к некоему разочарованию.
Да тут то же самое ...
Ведь главное условие - знать эстонский а не то что продаешь :hello:
Эстонский , проверил , знают . И даже русский . А ты еще и не доволен ))))))))
Кстати . А зачем мотать мне (ну хотя бы на первое время) если готовые спирали продаются
Например эти
$2.16 Pre-Coiled Welded Wires - NR-R-NR (50-Pack) 50-pack - 32 AWG / 1.5ohm / 30*30mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Где то видел полный и комплект , с нитью . На первое время , пока руку не набью , разве не подойдут ?
Не сложно . И насколько помню нужно где то 5 витков 0.2 кантала\нихрома .(что такое кантал даже не знаю) для начала
Но на сайте (возможно плохо искал) не нашел нужную проволоку и нить , потому и сказал . Так как тут думаю уже совершенно другая цена будет - так что сразу оттуда уж было бы легче заказать .
TLN, кантал - это фехраль от фирмы Kanthal — Heating elements and resistance heating wire and strip
Нужную проволоку надо искать на радиобарахолках (у нас в Риге на Латгальчике)и в магазинах для радиолюбителей (таллиннский "Юный Техник", например). Подходит как нихром так и фехраль.
Количество витков зависит от размеров испарителя и возможностей ББ. Например на еГо не-твист мотать больше 2Ом смысла особо нет, а на нормальный варивольт/вариватт можно и 3Ома намотать.
Ясно . Спасибо . Знаю этот магазинчик .(а радиобарахолки , насколько я знаю - у нас нет)