Нашел трубку
http://www.china-sells.com/ru/item.php?id=2431
Зачетная,как по мне и мех,только 18350 .есть и загубили на нее.33 бакса,но ведь дерево же:)
Вид для печати
Нашел трубку
http://www.china-sells.com/ru/item.php?id=2431
Зачетная,как по мне и мех,только 18350 .есть и загубили на нее.33 бакса,но ведь дерево же:)
Jurok где-то здесь писали про эту трубку! Довольных ей мало - большинство жаловались на кнопку: палец начинает болеть уже после нескольких минут использования!
Сорри , не спал ) как раз наоборот запарился по делу своему . У меня вольтметра нет . Но друг привозил как то и мы мерили с ним , без нагрузки выдает свои честные (четырехрежимный) от 3х до 4.8 вольт
(вообще то он заходил проверить честное ли сопротивление у клиров изначальное - было заявлено 1.8 в одном и 2.4 в другом , а проверить вольтаж случайно в голову мысля пришла - типа проверили на честность китайцев)
ну а под сопротивлением уж его во первых не догадались проверить , а во вторых и никак , разве что клир ломать )))
Я правильно понял вопрос ?
Насчет протанка того . Я вкурсе что не кангер хотя много чего слизано оттуда . И понравилось как раз что продвинутый протанк . А что спиральки там и какой подойдет = хз . Потому решился спросить . А так как у страха глаза велики , то теперь я уже стал бояться и двухспиралевых , потому про односпиральную и спросил . И еще неизвестно , мне , какого стандарта нужен ... на будущее закупиться )
Как раз чтобы не мотать и хочу знать . На сайте к нему указаны 2.4 ома . Но если кангеровский стандарт подойдет - то кангеровские и 1.5 ом есть готовенькие )
====================
Насчет пасстру . если считаете что его мощности не хватит - то можно эл.начинку ВАМО взять вариватт \варивольт , обратите внимание - она продается таки отдельно за 11 долларов !
И имея готовенькие 5 вольт от компа (считай от ББ) можно запросто с его помощью мощный пасстру сделать варивольт\вариватт
.
По электронной части , тем самым НЕ ИМЕЕМ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!
По физ\размерам - тем более ...
На сайте эту фигню увидел , ща не могу найти ...
Запихнуть его в мундштук не проблема - зато полные счастья штаны уже любому , даже привередливому )))
Жаль у меня руки не с того места растут ...
Критика приветствуется . Не меня из за моих кривых рук , а идеи )
TLN
Камрад, забей на пасстру. Купи 2 ББ и 2 ОА. Один на работе, второй - дома. Ну, или 1 - дома, другой - на вынос.
Нашеееееееееееееееееелллл !
Для тех (может и для себя тоже) кому мало мощности моей пасстру .
Вот эта плата , сцука , законспирирована под ВОМО )))
https://www.fasttech.com/products/14...age-mod-module
Критика приветствуется ! Так как приходится быстро думать и искать выход ...
Думаю наилучший вариант . Будет ипать любой и клир и танк на все 6в и на все 15 вт при желании , спокойно лежа внутри body
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Ну вот зачем мне забивать на пасстру ?
Работа у меня = дома за компом :)
И зачем мне головная боль с батарейками и всем остальным дома - если можно делать без пробдем и дешево пасстру-трубку , полностью аналогичной моему аналогу ?
И к нму могу прицепить опять же без головняка и протанк и даже кайфуна при желании ...
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
Честно говоря цена засмутила . В том плане что дороже Кайфун лайта - это не гуд .
Соотношение цена\кайф должно быть справедливым , даже для первоклашки :)
При такой его цене - целесообразне становится помучаться немного с Кайфуном лайтом и научиться как нужно мотать ...
блин, тебе явно легче аналог курить :D
В яблочко !:D
Лан , уговорил , сейчас набью трубку , соскучился ...
Ну а если посерьезнее , просто есть успех в электронном направлении и я обрадовавшись столь неожиданному счастью - пытаюсь его закрепить . Цепляясь , естесственно - за все подряд получается :hello:
Просто хочу ятобы автоматом произошло - как сейчас идет процесс , без насилия над собой ... именно поэтому сейчас вперемежку и то и другое у меня .
Проблема в том что ставь передо мной хоть 20 пачек сигарет - ни одну сигаретку не трону - но к трубке потянусь обьязательно .
Оттуда у меня появилась идея пасстру трубки , раз нормальных нет электронных .
Психология млин , мать его ) Вот веселье начнется когда у меня в руках будут две совершенно с виду одинаковых трубки - но один из них = электронный )))
Вот тогда аналогу и будет полная хана .....
Мне уже сейчас больше нравится парить чем курить - но рука то все равно нет нет да тянется к родимому )))
TLN
Ну тут ты, наверное, прав по-своему: я на трубке не сидел. У меня в первую очередь сработала финансовая составляющая, хоть и жуву в контрабандной столице Эстонии. Ну а потом читнул форум и понял, что отказ от аналога просто необходим. Да и одышка появилась. Начал с Эвода на Твисте, потом Ваня с Майфуном, Потом Атаман и Кайман Уно, щас на очереди стик и бокс от VLP. Ну и пока с серьёзным железом завязал - будет скучно, клонами побалуюсь. хтя, конечно, хорошая трубка - эт мечта. Оригинального дизайна с мундштуком, как у Гэндальфа.
Уже поправил на "бокс". Пдастиковая коробка на SX350.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t34509.html
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
mikedpig
Хану-то получил? Еси да, то отпишись по чуючегам.:)
Привет всем !
Китайпром , кажись , узнав про мои мучения в выборе , сделал приятный сюрприз .
И вовремя .
Вполне компромиссный вариант во всех отношениях (в том числе насчет будущего колхозного мундштука) - и так и так можно будет им пользоваться ...
Заказал бы сразу два , но пока поосторожничаю , все же продукт новый ...
$14.06 Kayfun Mini V2.1 ES Style Rebuildable Atomizer Kit (1.6-4.0ml) - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
This product will start shipping from 06/18/2014, and all orders will ship out within 6 days.
и гуд что не сэкономили на Adjustable air flow :)
Надеюсь сообщество Гуру поставит печать "Одобрямс" ;)
(в соседнем разделе один ловкач - пользуясь неинформированностью народа в целом и новизной продукта - уже предлагает его за сотку ... ха ха )
---------- Сообщение отправлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:34 ----------
Логично .
Но учитывая мою специфику , заказан 1 ББ , вместо второго будет безаккумуляторная пасстру-трубка колхозная ... :)
Вполне возможно что с этой платой , надеюсь к нему вопросов нет
https://www.fasttech.com/products/14...age-mod-module
А остальное ...
Если че в мебельную фабрику обращусь - там быстренько и точно переделают как я скажу body китайпрома копеечный , а под окном в мастерской старый советский паяльщик - как попрошу так и спаяет\перепаяяет )
Если у меня руки кривые - эт не значит что у других тоже :) , только плати , и обьясни идею - все сделают как надо ...
Чёто и мне трубку захотелось :)
Отправлено с моего ZP810 через Tapatalk
TLN
недавно получил такую плату. Поставил в Вамо. Омметр завышает сопротивление по сравнению с родной платой на 0,3 ома.