Написал как пример, да и всякое бывает, за рулём кто парит за жижой следить не очень удобно.
Я сам позволяю себе за рулём попарить, пока на старушке катаюсь почему бы и нет, окна пачкаются просто жесть, запарился их мыть)))
Вид для печати
Ситуации разные бывают согласен)почитал я это дело немного,но как-то запутано для меня)
Отправлено с ноута4
Купи Netgear из серии Nighthawk. Очень дорого, но я впечатлён.
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Нет, порнуха почти всегда вкуснее. Плюс это единственный вариант валить на нескольких сотнях ватт, без гари, излишнего жара и чтобы вообще отлично было.
Вот читаешь/смотришь обзоры и в 90% всем интересно только наааавааааал....раздражает, оздает неправильное представление о баке.У меня так было с биллоу2,везде инфа про его НАВАЛ1одынь и в 10%вспомнят про вкус,неужели большинство интересует лишь как наваливает бак? :(
Отправлено с ноута4
Зачем сотни ватт обычному парильщику? В обиходе достаточно до сотни, остальное нездоровый интерес или патология. Так же и с железом. Всё моё, что нажито непосильным трудом :D, ушло на сторону. Получит Maxinada мод, остатки отдам ему, и слава Богу - чище в доме будет. Оставлю билли и субтанк + пару дрипок. Криус, правда, Новый год с китайцами остался отмечать, но в нём я не сомневаюсь, придёт - добавлю в коллекцию. И на этом точка.
ребятушки. вот вот и начну сам замешивать что попало и с чем попало, может у кого лежит какая дрипка обслужка одно спиральная для микро тестов. по сходной цене пробрел бы:drink:
Тут спрошу, пожалуй: земляки, на nkon.nl вообще купоны скидок есть?
с тапка...
Пользуясь постом про дрипки,всеми "любимый и уважаемый и крайне субьективный" Жорж Батарейкин год назад сделал утверждение,что парение дрипки...вреднее?!обычных баков,т.к небольшой,мааааааленький % жижи попадает в желудок-легкие,именно в жидком состоянии.Обьяснил это тем,что при затяге не вся жижа перехид в пар,как я понял из-за большой подачи жижи.Вопрос:так ли это или опять страшная ложь?и если правда,то дрипки следует брать не менее 2 спирали и более?
П.С на мего продвинум гнусе ноут 4 нету ТвердогоЗнака в станд.клаве....
Отправлено с ноута4
все может быть и так, но дрипка ведь удобна именно для тест драйва, капнул, пыхнул, подумал, докапнул, пыхнул, и опять подумал, домешал, взбалтал, капнул, пыхнул, дааааааааа, самый сок, с
подписал, спрятал, порадовался за себя:D