Парить на 150 ватах?нет,я пробывал на примерно 20,уважаемый Haris дал попробывать и мне очень понравилось...а на 150...там какие-то адовые намотки и пускать 10 кубометров пара?
Отправлено с ноута4
Вид для печати
Если те комфортно на тех параметрах, которые показал Harris, пари на них и не парься. Твоя задача сейчас - забить на аналог раз и навсегда.
Может со временем перейдёшь на многопара. А может и нет.
Я вообще парю 12-15Вт. Пробовал и 100Вт. Иногда можно. Но мой постоянный режим 12-15.
Такое кто пробовал?
http://www.elektronickacigareta.cz/_...gh-voltage.jpg
Возможно у меня не совсем правильный подход к этому делу, но я вижу это так:
Стоят на столе ингридиенты и 4-5 пустых бутылька грамм по 50 каких. С одним ароматом делаешь разные замесики 60/40, 50/50 и т.д. с одинаковым содержанием никотина и ароматизатора вкус у них то будет разный. Если пробывать их в разнобой раз в неделю, лучший вариант будет не ясен. А попробывав их сразу, с интервалом в минуту проще вывести чего душа желает, или чего душе не хватает. Более наглядное сравнение выходит, особенно если будет микс разных вкусов.
RED astaire - очень понравился, мне чем то морс напоминает или красную смородину с анисом
Black n Blue - кака(ИМХО), слишком много аниса
Jack the Ripple - чтото кремово ягодное, парить можно но не на постоянку
Forest Affair -мой фаворит, микс из лесных ягод
Tangerine Dream- мандарин с горчинкой, вкус цедры, время от времени замешиваю
TY 4- не очень(ИМХО), печеньки
Вот все что пробовал из T-juice.
Еще пробовал Inawera, зашла только Gold Ducat, остальные какие то химозные, а может я криворукий.
Flavour Art - 12 аромок пробовал, парибельно, не могу победить Stark Apple(нет вкуса).
Из всего что пробовал больше всего Avoria нравится, пробовал 5 вкусов и все зашли, как по мне 5 из 5 отличный результат.Фавориты -зеленый чай и яблоко.
По ТК на витамине - сталкиваюсь второй раз и думаю - "то ли лыжи не едут, то ли я е*№%утый" :)
Короче - мотаю нержу микрокойлом, прожигаю на режиме ВВ, даю остыть, смотрю сопротивление... пока всё ок.
Перехожу в режим ТК, блочу сопротивление. И всё... ТК не пашет - на любой температуре протекшн и всё.
Для исправления - перехожу в режим ВВ, даю жару немного, пока спираль теплая откручиваю атом, перехожу в ТК, сбрасываю настройки кнопкой Фаер, накручиваю атом. Мод сразу спрашивает - новая ли спираль (сопротивление выше обычно на 0,08Ом получается), я говорю - да, новая. Лочу новое сопротивление, вуаля, ТК работает без нареканий. Сухую вату не жжет, пара валом, в общем всё как надо.
К чему это я - какого хера с разу не начать нормально работать без танцев с бубном?
Или я чего-то не понимаю?
У меня вроде все ок, ТКС выставляю вручную, на стандартом режиме тоже глюки ловлю иногда.
Методом проб и ошибок) Последний раз понравилось то ли на 120 то ли 140. Ещё вна steam engine по-моему был калькулятор, где для разных намоток можно было посчитать.
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
P.S. сталь была 316L
У меня тоже нормально микрокоил из 0.5 стали (304-й вроде) пашет. Вернулся недели две примерно на 2.0 прошивку, без нареканий
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Дамы и Господа, Други и Подруги.
05.02 с 19:00. за нами резерв на домик в Erebuni, те что на Деглава. при чем! дали нам зеленый свет на парение:great: со своей стороны могу предложить транспорт по маршруту Золик- Иманта- немного центра и сами Еребуни. Так же и назад (3 места) Там имеются вкусные напитки, хорошая пища на углях, веселуха и общение уже с нас.
мой номер 26382858 если кто заблудиться.
Просьба отписаться кто будет на 100% и кто еще под вопросом
Тоесть залочил на теплых спиралях? По этому и работает, точка отсчёта завышена.
Если на холодных спиралях защита то значит кз между витками, если фаер жмёшь на холодную и сопротивление резко скачет то 100% кз и от этого защита.
Я также мучался, сейчас раздвигаю витки и проблем ноль с нержой.
С тапка через гнусмас.