Там заядлые пускатели пара?там и намотку видел,цены как у PLUR. А что на счет качества? :)
Экраном по тапкам
Вид для печати
Maxinada
Дороже чем у Плура.
У них всё Дорого, всё полный космос.
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Вг за 0.5 у них было 7 евро. Сейчас вообще хз
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
Мы тогда вот брали, 15 по литру того и того у Винни)
У меня кстати ПГ ещё половина бутылки осталась :D Прикиньте как экономно пг уходит. А ВГ бутылка кончилась совсем недавно вот.
Брал ещё одну но в другой бутылке уже, чисто от artvap бутылка с этикеткой, там пробка какая-то идиотская не закручивается норм, так уронил на бок и половина бутылки вытекло. :nea:
RaTaMaHaTTa27
Продаёш ещё айстик и криус плюс?
Koigan
Серый я себе всё таки оставил)))
У тебя же есть?
Продам свой, нашёлся покупатель. Заберёт за 100€ криус оригинал, два акк самы 25р, ну и айстик.
Ничетак :)
Экраном по тапкам
Нефига себе кто бы у меня забрал.
Айстик + криус плюс и 4 ккума новых.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
За 100 евро
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Может кто знает,с РФ к нам акки можно везти?2 штучки хотя бы)
Koigan
То-есть тебе только после 8 числа? У меня силы воли не хватит что-бы просто положить на полочку и не трогать :D
Где-то там летит ко мне черный стик + черный криус плюс. :cowboy:
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Я вот сегодня 3 аккума продал :D ппц я барыга.
Когда придёт попробую черным комплектом с аккумами продать. Не знаю правда за сколько может уйти в коробках айстик + криус и аккумы.
Опять налетят, чЁ так дорого, да я аккумы с китая контейнером дешевле заказываю :D
Вот где бы эфестов акков взять новых?18350,для сравнения с тенсаями. На актива атпута есть,но 7 евро чето ппц много,да и есть к ним доверие?
Экраном по тапкам