Ты еще хочешь поспорить на тему вкусов? :D
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Мотать хочешь?))
Вид для печати
Не,тебя попрошу :D
Экраном по тапкам
Прищепку и плоские 1,а еще вертилюшки или как их там
Экраном по тапкам
Что за вертилюшки?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Рыбацкая хрень...
Чтобы скажем 1 конец спирали зажимаешь в патроне,а второй нацепляешь на эту штуку и к чему-нибудь,скажем мини верстак,так у тебя всегда будет натяжение
https://www.youtube.com/watch?v=CP5NA9qCNR8
Экраном по тапкам
Ну это уж для слишком длинных загатовок.
Можно вообще руками без прищепки даже. Главное шурик.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Можно,но тут хорошее натяжение всегда будет,легче работать
Экраном по тапкам
Глянул,да по сути фьюз мотать не сложно,интересно...если сделать из очень тонкой проволоки то подойдет ли на сигаретники,главное работа в пределе 15-19 ват и чтобы чтобы обдува хватало. Пойти к мотальщикам чтоли,разузнать
Экраном по тапкам
или я дурак либо вата из дрогаса не хрена не пропаривается , почти бак сдолбил а вкус тяпок всё присутствует
ну так пачка пишет таки вискоза 100% :D, ладно мне всё равно лень перематывать , кофе туда бахну пусть прогорает :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
впихнул я клептона 2х24 и сверху 32 и в параллель вжарил 24 нержу, так эта забака руkса мать эё сказала что бы я шел срать с сопротивлением 004 :D
Чем бы дитя не тешилось.... :D
Экраном по тапкам
Я уже 5 бак забрал после закона,дак еще 3 успел отправить :D
Экраном по тапкам
Maris правду говориш , удобные и достаточно прочные . по поводу миглас зоны , местные ? ну ну... всем по привету)))