Блин, завтра :/
Вид для печати
всем привет, колхозники сегодня получат свой заказ . буду в Еребуни , есть новости.
З.Ы. если кто то принесет весы буду очень благодарен. будем тестиить н котин
очень извиняюсь, думал что сегодня пятница.
но колхоз можно забирать сегодня.
для отчетности прихвачу фотег, кто не прийдет пусть их хомяка жаба загрызет :D
Порог поднимается. С кз допустим с 0.28 сразу на 0.35 и сразу защита если 0.29 или 0.3 выставить то защита будет срабатывать на 0.36, конечно же от ТКС все тоже зависит.
А то что у вас срабатывает защита и сопротивление не скачет это вообще интересно.
С тапка через гнусмас.
Если все таки не прыгает то проблема просто в ТКС не правильном
У меня 316L от UD если намотка свежая то работает на пресете ss316 или в TCR с ткс 120. Если прожигалась при смене ваты то на пресете перестаёт норм работать, защита поздно срабатывает, но я тогда перехожу на TCR понижаю ткс до 115 и всё отлично.
С тапка через гнусмас.
У меня нержа от MKWS..
Кстати, калькулятор показывает, что при моих параметрах сопротивление должно быть 0,67. Что ближе к работающему у меня 0,64, чем к изначальному холодному 0,56...
В общем, я уже запутался...
Вечером всё сброшу и попробую заново поставить, плюс поиграю TCR.
Вот такие "олени" дескридитируют движение вайперов
Электронный парогенератор поджег лицо юного канадца - Технологии onliner.by
Коммент внизу всё объясняет.
Отписываюсь по колхозу ПГ ВГ:
Сообщил Виннипохеру, что сегодня смогу забрать бутыли после работы, часов в 6-7. В итоге к 6 не успевал, а целый час было ждать меня уныло.
Договорились следующим образом: завтра я выходной, поэтому днем заберу колхоз у Винни. А вечером, к 19-00 привезу его на Erebuni.
Сбросил. Поставил на холодную, правда сейчас показывает 0,59 на холодную. Залочил. Та же беда с протекшеном. Сопротивление при нажатой кнопке фаер подскакивает до 0,72.
Намотку не раздвигал пока, просто поставил TCR на 115 вместо 105 и всё нормально заработало.
Это всё таки могут быть козы? Или особенности работы витамина с нержей? Или просто нержа такая?
То что сопротивление поднимается это особенность ТК, если даёт парить и нормально работает а не сразу протекшн то наверное все нормально. При кз с холодным баком сразу до отсечки моментально даст.
Главное чтобы защита теперь нормально срабатывала, если просто зажать фаер без тяги сколько температура на дисплее? К отсечки доходит?
С тапка через гнусмас.
Кстати попарил, как говорится "side by side" одну и ту же жидкость на Беллусе (2 спирали 0,32 канталом на 0,8Ом) и на SXK Nebula Wine (одна спираль нержей 0,4 на 0,59Ом, ТК). Беллус вкуснее.
Может стоит как-то перемотать этот Wine, чтобы вкуса больше было? Мне нужен 1 односпиральник в хозяйстве. Так бак вроде нормальный...