Набор зачетный и если посмотреть что там есть,то и цена не так высока.
Отправлено с ноута4
Вид для печати
Набор зачетный и если посмотреть что там есть,то и цена не так высока.
Отправлено с ноута4
На амазоне.де по дешевле будет на 20 €
RaTaMaHaTTa27 PROXXON
инструмент очень хороший ! у самого маленький набор , и вроде как пожизненная гарантия, ну я не уверен как конь дареный, и так же без понятия какие цены (
pitonius
Через ибей и амозон всё с германии.
У нас этот комплект есть тоже.
https://www.ss.lv/msg/ru/constructio...ls/bcflip.html
https://www.ss.lv/msg/ru/constructio...ls/bbgndg.html
Не на амазоне получается 124€ ,чуток я ошибся.Токда лучше здесь брать
popikrus
Mannesmann Steckschl
Это?
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
В общем буду думать)))
Открыл сегодня шкафчик,где пузырьки стоят и удивился,пинк леди около недельной пожелтела,но не сильно,так же 2 из 4 АртВейп,но меньше,хотя им по времени уже 12 дней...Я так понимаю это никотин "окисляется"?на сколько это хорошо/плохо скажется на жижке?взбалтываю бутылочки 1-2 раза в день,они стоят в темной шкафчике,открывал лишь единожды дабы докапать аромки.Жижки 70Вг,30Пг и 9 никотина
Отправлено с ноута4
Ничего страшного: это скорее от аромы зависит. У меня какие-то замесы желтеют, какие-то розовеют, а какие-то вообще цвет со временем не меняют. А никотин один и тот же. Да и мало его в замесе, чтобы так явно жижа меняла цвет именно из-за окисления. В любом случае, окисление лишь незначительно влияет на крепость в сторону уменьшения.
Ну тоды ладно)главное чтобы вкус не трогали)
Отправлено с ноута4
Натыкался как то на статью буржуйскую, от некоего амерского химика-органика.
Он в многонепонятных букв объяснял что при замесе смешивается чудовищное количество сложнейших органических молекул аром с водой, спиртами, никотином. Что-то распадается, что-то окисляется, что-то восстанавливается, образуются новые цепочки.... И описывать мол эти реакции смысла нет, поскольку в каждом из ароматизаторов могут быть тысячи веществ и сотни одновременных реакций, и черт там ногу сломит, в органике этой. Изменение цвета и запаха при этом безусловные признаки химической реакции а не простого растворения.
И смысл выстаивания жижи именно в том чтоб реакции прошли.
Вкратце то же описывается тут - Hidden science behind normal and accelerated e-Liquid steeping - General - E-Liquid Recipes Forum
Но в той статье было уж совсем много умных букв, примеры реакций, и не так много категоричности. Интересно было бы сейчас почитать и попереводить, но потерял. :(
Дык в том и смысл.
Рамзай Спасибо за ссылку познавательно)
Рамзай ты б хоть в реале нарисовался. а то забыл когда пиво пили уже ...
vinnipoXXXer На неделе обязательно заскачу ;)