RaTaMaHaTTa27
Ну и почему он у тебя валяется? Ты им не пользуешся?
Вид для печати
RaTaMaHaTTa27
Ну и почему он у тебя валяется? Ты им не пользуешся?
Это не как не влияет на пар, но продавать в таком состояние мод это не красиво.
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Я пока не решил как я хочу, в понедельник может быть займусь, шлифану а там видно будет, есть у меня пару красок которая удар молотком держит.
Ерунда всё это. Ты же не знаешь с какой целью покупается товар. Я знаю товарища, который спецом покупает разную заваль (в основном старую технику), и приводить её в порядок доставляет ему огромное удовольствие.
Сделай из мода конфетку, а потом сфоткай и покажи нам.
Интересно куда геносе SonKraf пропал? Никто не знает?
Ага. А то оч интересно других фантазии.
Я вот кубоид получу, или его продам, или эвик покрашу и продам. Яж маляр, чё хош, в любой цвет. Только аэрография не мой конёк. А так, вот если бы модов было бы куча, то перекрасил бы, и на продажу...
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Мне тож интересно, мож в камандировке?
Koigan
А я вот не маляр)))) А ты что красишь и чем?)
Аэрография это классно! Ещё видел видео, как на воде плёнку краской разводят и собирают её (плёнку) на деталь. Тоже красиво получается. Только там цвета подобрать надо. Довольно неожиданные сочетания попадаются.
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
В тундре? Интернет сейчас везде есть.
Koigan
Вау, круто.
У тебя малярка своя?
Ну вот рисование не особо мне, некому учить меня было. А очень хотелось бы научится
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Да не, на дядю. Иногда у брательника в гараже халтура.
Круто было первые два года, а сейчас лищ бы хоть 700€ заработать и то, летом:(
Не нашёл не одного примерна с порошком в гугле, в основном все плёнкой затягивают.
Являюсь Счастливым обладателем субокса мини с сабтанком заявляю,что такой наборчик идеален для использования на улице,он небольшой,легкий.Для хождения летом с ним идеально.Товарисч Haris держал в руках,думаю подтвердит)