Тоже засматриваюсь на Рх200, цена и его возмоЖности пока самые топ. Судя по форуму Грифон лучше Криуса по вкусу .
Отправлено с ноута4
Вид для печати
Тоже засматриваюсь на Рх200, цена и его возмоЖности пока самые топ. Судя по форуму Грифон лучше Криуса по вкусу .
Отправлено с ноута4
Я вот не могу этого утверждать ибо у меня нет грифона, там на форуме такие же и пишут, хвалят свой огород, но очень интересно узнать по какой причине он вкусней криуса)))
Зато я уверен что у грифона больше проблем чем у криуса, что полностью подтверждается профильными темами.
дайте ссылку на Грифона, закажу комплектом, будет что тестить и мерятьтся
Рамзай
Да потому что не грифон а гриффин.
Griffin
https://www.fasttech.com/category/0/...Griffin&sort=p
Я думал нафиг я не закзал 2 версию, а нет, глянул, написана zephyrus v2. Фух пронесло.
С утра заказывал, с просони. Просто продал кбокс и голиаф первый и жижок чуток. А вечером неполучилось заказать, дочку укладывал и сам заснул :D
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Koigan
Не когда бы не подумал что kbox можно продать, у меня вон валяется. :D
Ещё и субтанк от него, не лучше на оборот, от субтанка валяется kbox.
С китами надо по спокойнее, заказал и жди. Ну по крайней мере у меня так.
А чё это ко мне быстрей приедит? Что я избранный:)
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Заправка криуса даёт ну скажем 2 плюса против объёма бака, так что это фигня)
Koigan неее это я счастливчик :D
На криусе хотя-бы 4.2, на гриффоне как на субтанке мини, вот про что я, какая бы там заправка не была это мало, при таких размерах.
http://i.piccy.info/i9/411567187b61c...C02971_500.jpg
Haris evic белый.
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Да даже тут, поднять вверх заправить и закрыть на криусе удобней чем открутить вверх заправить и закрутить на гриффине, при условие что это ещё придётся делать чаще чем на криусе :)
Я вот только не понял о чём мы спорим то?))) Я писал что Гриффин проигрывает по заправке и обьёму жиже криусу.
Не увидел чёт поста) ну эт я знакомому продал, новенький, непошарпаный(ужастное покрытиие)
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Согласен)