Где в очередь вставать?))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
не надо в очередь . как только придёт - милости просим в известный магаз . вот там в порядке живой очереди и так далее )))
:D
спойлер
Подождем отчётов о качестве продукта,так сказать...а то о предыдущем колхозном никотине тишина...:cry:
Просто у меня до него ещё руки не дошли(или я победитель шоу"последний герой")....:popcorn:
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Да нормально все,развивающих игрушек никогда не видел?:D
Камрады сколько по времени посылка с польского е-дыма летит ?
какая же вкусная Антоновка:nice: а если к ней малехо добавить monkey party, вобще можно бак проглотить.
А так всех с пятницей и дзен сегодняшнего вечера:
Картошечка с лучком запечная на протвени в духовки + деревенское мяско туда же в мелких кубиках (прослоечка) на запечку, чтоб прозрачное стало. Эту картину добавят соленые огурчики, филе селедочки. ну и великолепная прозрачная жидкость, в запотевшей стекляной бутылки, которая уже бережно ждет своего момента в морозильнике, дабы в самый подходящий момент наполнить те самые 50 грамулек для аппетита и еще 50 здоровья для :hello:
Эххх , аж слюньки потекли . Да вот жаль что мне не везет ...
Дело в том что я обожаю картошку с тушенкой - с той , советской , с мясцом .
А щас такое не найти , под названием тушенка продают непонятный фарш у нас тут везде :think:
тушенку я беру у охотников только, 50 кабана 50 лося. желе практически нету, одно мясо. после обжарки количества мяса не меняется. очень отлично идет! все мяско везут на анализы и только потом его готовят на консервы.
у вас же тоже наверняка есть охотничиь хозяйства и охотники, закинь удочку
pitonius аж завидую ))) блин ...
Я как то работал в одном предприятии лет 10 назад . Так туда ежемесячно один охотник привозил такие консервы , помню , ровно ко дню зарплаты всегда появлялся :D
Он очень боялся огласки , говорил что все это нелегально у него . Потом пропал , увы , а контактых данных я не брал сдуру .
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
Надо будет поинтересоваться , я совсем забыл про такую возможность - может повезет и на кого нибудь выйду ...
а картофан то уже начищен:P