eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 609 из 1705 ПерваяПервая Предыдущая ... 10950955959960560660760860961061161261361965970911091609 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.03.2016, 11:57
    pitonius
    Цитата:

Сообщение от Haris Посмотреть сообщение
    Она качает головой: "Невозможно". Вот она умница. Она знает риски и никогда не будет делать того что нельзя делать

бингоооо :friends:
    нас на этой ветке человек каких 10-15, допустим что мы решили принципиально и без скидки брать товар только у Вини. так мы своим оборотом хорошо если сможем погасить ему счет за свет.
    Я это вижу немного иначе, никого не защащая. Он не бегает спасая свой бизнес (пытаясь погасить свет) или все же есть более вкусное предложение за тот же товар на прямую?

---------- Сообщение отправлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:31 ----------

Haris, дружище я тоже не в особом кайфе от таких перепродаж и барыг.
    имеем исходник по замесу в 17 денег литр ВГ,ПГ. с его варкой в два чемодана он жуткий перекуп и барыга, ты можешь делать это дешевле, я искренне верю что такую же базу ты сможешь организовать за пол цены как минимум. Тогда база на исходе у тебя будет не дороже чем 4 звонких монеты за литр. 100 мл= 0.40 центов
    Старина взорви рынок :bravo: я буду один из первых кто у тебя ее будет брать, да тут веся ветка будут твоими клиентами, какая ветка весь форум!
    Это разумеется все шутки.
    Если бы реапльно было бы все так просто, все бы тут были фирмачами и катались на Ройсах, но сестренка твоя очень правильно мыслит зная все ньюансы. Дай ей как нибудь список товаров любых, пусть она тебе посчитает за сколько тебе необходимо его продать
  • 01.03.2016, 11:58
    alexel25
    Вот вас всех торкнуло. Речь была о аромках тпа , цену на которую скажем так загнули 2.50-3.50 для аромок на месте вполне бы была цена.

Отправлено с моего GOCLEVER через Tapatalk
  • 01.03.2016, 12:05
    pitonius
    на самом деле пора подвязывать этот глупый спор, каждый ведь берет под себя что ему и более удобно
    мне проще у вини чем у модены по пару причинам. Халявный паркинг, выходит по пути домой, соответсвенно в час пик очень серьезная экономия времени.
    Всем добра, мира и навалистого пара
  • 01.03.2016, 12:12
    alexel25
    Цитата:

Сообщение от pitonius Посмотреть сообщение
    на самом деле пора подвязывать этот глупый спор, каждый ведь берет под себя что ему и более удобно
    мне проще у вини чем у модены по пару причинам. Халявный паркинг, выходит по пути домой, соответсвенно в час пик очень серьезная экономия времени.
    Всем добра, мира и навалистого пара

Таки да , голосование рублём пока никто не отменял. Другое дело , что для форумчан могла бы быть скидка , так как мы подсаживаем на это дело людей. Ситуация как с наркотой. Правда мы пересаживаем с большего зла на меньшее. Э в этом есть большая разница. Сам заказал у болгар . Можно бы было взять и артвап , но замудрённых рецептов под них пока нет.

Отправлено с моего GOCLEVER через Tapatalk
  • 01.03.2016, 12:41
    pitonius
    не знаю как ваши рецепторы играют, но мои как то к большим миксам не очень относятся.
    Мой топ:
    Кофе
    Кофе с ванилью
    Антоновка
    Мята
    остальное чего только не пробывал, где только не брал не пошло и все, по сей причине мешаю сам, рецепта нету, только на свой вкус полагаюсь
  • 01.03.2016, 13:01
    boatik
    При заказе от болгар на 20-30 евро цена за капеллу у меня получилась 4.20. На месте 4.50. Для меня выбор очевиден.
  • 01.03.2016, 13:26
    Nikz
    камрады как же вас зацепило )
  • 01.03.2016, 15:32
    Dior
    Цитата:

не знаю как ваши рецепторы играют, но мои как то к большим миксам не очень относятся.
    Мой топ:
    Кофе
    Кофе с ванилью
    Антоновка
    Мята
    остальное чего только не пробывал, где только не брал не пошло и все, по сей причине мешаю сам, рецепта нету, только на свой вкус полагаюсь

Согласен, перепробовал уже кучу аромок АртВейпа, кофе - один из любимых.
    Cofee+NUT+TART (50/20/30 соотношение) - вкусняшка!

Кстати, пора бы уже начинать рецепты мутить, кто то же должен начать.
    Поделись мыслями про кофе+мяту? Как идёт?
    Довольно необычное сочетание, надо попробовать.
    И кто хочет вписаться на аккумы к винни? более 2х там получается очень вкусно, мне так много не надо, поэтому впишусь с кем-нибудь
  • 01.03.2016, 17:00
    pitonius
    рецепты, рецепты вкусные и очень вкусные.
    Есть у меня наброски кофе и с мятой и печенюшками почти со всем, видимо от того что я люблю и натуральный кофе мешать с всякими извратами: семенами сиджа, восточными пряностями, корицей и т.д.
    На днях думаю испить белого Бельгийского пивка, появится вдохновение, тогда и настрочу фотоотчет в красивом виде
  • 01.03.2016, 17:37
    Seal
    При заказе у болгар 10 штук (ассорти CAP,TPA)общая цена 2.90 за единицу с доставкой,на месте 4,90...
    Для меня выбор очевиден.сугубо личное мнение.

---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Nikz Посмотреть сообщение
    камрады как же вас зацепило )

Да не зацепило,а не надо говорить,что нам делать если не хотите услышать куда вам надо идти....
  • 01.03.2016, 18:46
    Haris
    Вот мой последний инвойс от болгар.
    спойлер  

http://s016.radikal.ru/i337/1603/56/ecf933ba68a2.jpg

43 фунфыря. Общая стоимость покупки 88,00 евросов. С доставкой 100,38 евро. Покупая у местных барыг этот ассортимент по 3,50 за 10мл, я бы "влетел" на 150,00 и ушёл бы в минус на 62,00 тугрика. Выбор очевиден, "славянский поток" меня больше устраивает. Выбор за вами.

"Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды." И.Ильф. Е.Петров."Золотой теленок" :biglol:
  • 01.03.2016, 19:08
    vinnipoXXXer
    Haris продаю комрадам по гораздо низким ценам, повторяюсь. не надо всех чесать одним гребнем, если я говорю не так как есть, просьба поправить меня тех кто покупал аромки и жижки у меня.
  • 01.03.2016, 20:45
    pitonius
    Цитата:

Сообщение от Haris Посмотреть сообщение
    43 фунфыря

O_O дружище, так ты же сам барыга. может на самом деле фишка не в цене, а в конкуренции? :D с рынка третьи руки варки мало :biglol:
    Я вот как честный пользователь все для хомяка и в нору за 2 месяца приобрел аж 15 аромок, половину которых раздал
  • 01.03.2016, 21:24
    Maxinada
    Решил днем попарить 2недельный замес пинк леди.каково было мое удивление,когда открыл фунфырик запаха почти нету,жижа уже простите цвета мочи,залил начал пробывать...вкуса еле-еле,но ближе к концу бака стало вкуснее.Эти замесы 1 раз в день болтаю минут по 5,хранятся в темном шкафу при комн.температуре,пропорции были 10% аромы.Вот теперь думаю в чем дело и кто виноват.Для себя заметил,все что настаивается более 2-4 дней начинает терять вкус....или со мной что-то не так :D

Отправлено с ноута4
  • 01.03.2016, 21:35
    pitonius
    хранишь в пластмассе?
    от чего премки становятся премки? Сугубо лично мнение, она идет в стеляшках, что повышает не только стоимость, но и сохранность.
    если сегодня доберусь до компа, выложу фото налета на пластике. на стекляной таре такого нету, все идентично, разлив с одной бутылки. я потерю вкуса на это дело списываю
  • 01.03.2016, 21:41
    Okeydun
    pitonius, Вы таки намекаете, что болгарский замес стоит перелить в стекло? Он вчера пришёл в пластмассовых пузырьках, Date of Birth 25.02 и написано, что стоит настоять 12 дней..
  • 01.03.2016, 21:44
    Dmitreg
    Проба, Проба.
  • 01.03.2016, 22:00
    Maxinada
    Цитата:

хранишь в пластмассе?
    от чего премки становятся премки? Сугубо лично мнение, она идет в стеляшках, что повышает не только стоимость, но и сохранность.
    если сегодня доберусь до компа, выложу фото налета на пластике. на стекляной таре такого нету, все идентично, разлив с одной бутылки. я потерю вкуса на это дело списываю

Таки да,но у меня имеются другие жижи в пластмассе и там нету пожелтения,потери запаха и вкуса.

Отправлено с ноута4
  • 01.03.2016, 22:01
    RaTaMaHaTTa27
    Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Таки да,но у меня имеются другие жижи в пластмассе и там нету пожелтения,потери запаха и вкуса.

Отправлено с ноута4

Она у всех так. Вкуса не теряла, на сабтанке вообще не почувствовал его.
    Остальные баки норм но очень крепко.
    Т.к мешаю на весах то использую пластик.
    Стеклянные бутылки с пипеткой бесят.
    С тапка через гнусмас.
  • 01.03.2016, 22:37
    pitonius
    кинул с телефона на факбук, перетащите фото сюда

---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------

Цитата:

Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    Т.к мешаю на весах то использую пластик.

зачем такие сложности? медецинскиз шприцов маса всячких, под любой литраж и каприз, точность лучше чем у весов. если у тебя конечно не для брюликов с ювелирки :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 609 из 1705 ПерваяПервая Предыдущая ... 10950955959960560660760860961061161261361965970911091609 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search