бингоооо :friends:
нас на этой ветке человек каких 10-15, допустим что мы решили принципиально и без скидки брать товар только у Вини. так мы своим оборотом хорошо если сможем погасить ему счет за свет.
Я это вижу немного иначе, никого не защащая. Он не бегает спасая свой бизнес (пытаясь погасить свет) или все же есть более вкусное предложение за тот же товар на прямую?
---------- Сообщение отправлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:31 ----------
Haris, дружище я тоже не в особом кайфе от таких перепродаж и барыг.
имеем исходник по замесу в 17 денег литр ВГ,ПГ. с его варкой в два чемодана он жуткий перекуп и барыга, ты можешь делать это дешевле, я искренне верю что такую же базу ты сможешь организовать за пол цены как минимум. Тогда база на исходе у тебя будет не дороже чем 4 звонких монеты за литр. 100 мл= 0.40 центов
Старина взорви рынок :bravo: я буду один из первых кто у тебя ее будет брать, да тут веся ветка будут твоими клиентами, какая ветка весь форум!
Это разумеется все шутки.
Если бы реапльно было бы все так просто, все бы тут были фирмачами и катались на Ройсах, но сестренка твоя очень правильно мыслит зная все ньюансы. Дай ей как нибудь список товаров любых, пусть она тебе посчитает за сколько тебе необходимо его продать