Под каждую аромку шприц? А если я мешаю и мне надо 2.33мл аромы и таких 5 штук в замесе? Как шприцом отмеришь??
Да и аром сейчас около 20 штук которые я мешаю постоянно.
А так взял накапал, всё точно и занимает мало времени.
С тапка через гнусмас.
Вид для печати
ОК! Озвучь цену, плз! Я буду брать аромы у тебя, если они в цене вровень со славянскими. Допускаю, даже, чуть дороже, тебе на хлеб с маслом, но не в два раза.
Что тебя удивило? 43 флакона аромы? И это только у болгар! Беру ещё на flavourart, в pink-mule, на molinshop, брал на chefsvapour.... много где брал. И никакой коммерции, только для себя. Нравится мне бодяжить, хобби такое. Плюс рыбалка.
Элементарно. Существуют 1мл шприцы с градуировкой. Если мешать даже по 50мл жижи, погрешность минимальная. После каждой аромки шприц ополаскивается в чашке с водой и опять идет в дело.
под мини аромки идут чудесно шприцы инсулиновые, объем 0.5мл.
Haris, рыбалка святое :mol:
но блин 43 флакончика это 4.3 литра готовой жижи. даже если гасить ее по черному по 25мл в день. то тебе это на 172 дня! а ты ее ищешь на постоянке. Один вывод, прибарыжить %)
Про инсулиновые шприцы я в курсе.
А теперь смотрим сколько по времени у тебя займет замешать рецепт из 5-7 аром шприцами.
e-Liquid Calculator :: DIY Suicide Bunny Sucker Punch clone v2 ejuice
Допустим этот, отмерять, ополаскивать, набираешь ты в шприц как? Тупо иглой в банку с аромкой? А если набрал больше? Назад в банку спускаешь?
Или просто взять бутылочку накапать по очереди каждой аромки до нужного веса и всё готово.
Про точность, когда ставлю бутылочки друг с другом они все как по линейки в один уровень, это о чём говорит? О хреновой точности весов???
Да и вообще я же не кого не заставляю, я прошёл путь от капель, шприцов и дошёл до весов с помощью которых как мне показалось удобней всего, экономит время.
на счет весов, у каждого свой выбор. может у тебя и офигенные и очень дорогие я не в курсе.
одно время убивал время в воблеростроении, когда пошел момент огрузок ииразвесовок я запарился искать точные весы, по гуманной цене. в ценовом диапазоне до 30 евро ошибка весов была в 0.5гр. Если равнять по жидкостям, особенно в добавлении никотина это очень существенная разница в итоговой крепости.
Обычные весы от 0.01гр до 500гр
Тут половина ветки точно по весам мешает.
Вы таки на пьянке пробовали , что Haris намешал. Там спокойно в 2 раза можно разбавлять. Он концентраты делает , ну как для меня. Но у всех вкусовые рецепторы работают по разному. Так что 172/2 = 86.
И кстати зачем мне батарейка в комплекте , если у тебя с ними коротняк.
переходи на джерки, они почти не потопляемы. только если отстрел
Таки я не в претензии. Наоборот даже. А если сделать которые в 10 раз разбавлять , так можно их как премиумные аромки продавать.
Кстати вибрация смешивает или наоборот разделяет. Как получу от болгар аромки хочу заюзать ванночку для ног , там есть режим нагрев + вибрация. Вода колышится будь здоров.
Вибрация мешает,а центрефуги наоборот
ну да . по судебке помню что гистологи пользуются центрифугой что бы разделить фракции.
На эту жижу GLASvapor POUNDCAKE цена не сильно загнута?
Сам нашел, где то на 5 евриков загнута.
https://shop.glasvapor.com/
Swiss post рулит. 7 дней, и кубоид у меня)
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
в эстонию брал кто аромы тпа по 0.4 oz с офф.сайта? отправляют в столицу?)
Комрады! Собирается кто колхозить ПГ/ВГ, как в прошлый раз, вроде у поляков?
хммм.. я конечно дико извиняюсь что влезаю в ваш деловой разговор, но прошлый колхоз делался через меня . условия кстати могу дать те же....