Именно поэтому и искал такую,вот еще с французами веду беседы,дабы их абсолюты получить,тест пакет хотя бы :)
Экраном по тапкам
Вид для печати
если не ошибаюсь было примерно так ....VAT number - это номер служащий исключительно в отношении НДС, исключительно для юр. лиц и с целью не платить НДС при покупках за границей но внутри европейского союза, т.е. если у вас нет VAT number, то вы платите НДС, если у вас есть этот номер, то вы НДС не платите (продавцу)
Так в том и загвоздка,я же написал что я с ЕУ,указал страну,а они требовали фирму и мол частным лицам нини
Экраном по тапкам
НДС различен в разных государствах ЕС и каждое государство собирает его отдельно ибо это налог на конечного потребителя на территории государства, вот чтобы при покупке товара за границей предприятие (которое только посредник между первым владельцем товара и конечным потребителем) не платило НДС и существует европейский номер НДС
если я конечно не ошибаюсь
Дай сайт гляну. Если что продам тебе. Если херня безакцизная вообще без проблем.
Мудаки бять
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
RaTaMaHaTTa27 Англичане аль Хранцузы?
Пусто. Ответов нет. Я в шоке. Что за мудаки
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Есть кто из Англии? Может позвонить этим пидо*ам
Вчера замешал, сегодня попробовал Bad drip clone, афигена вкусно
спойлер
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Aux a просить надо. Или пэйпал нам в помощь
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Ой, Bad drip bad blood clone, вот так правильней))