Наверное в каких-то клонах пластиковая вставка слишком длинная, в моём она не достаёт даже до болтиков, а спирали ещё ниже.
Вид для печати
Любителям вариваттов - интересный вариант Hana заметил у китайцев . Распродажа
$48.23 HANAA MODZ Pack DNA 35 Style Voltage Wattage Mod - Black
Из плюсов среди прочего - весьма удобная кнопка на мой взгляд .
TLN
КЕРПИЧ!:D
Я, пожалуй, продолжу ждать MVP3 и iStick2...
Да, на реддите представители Joyetech спрашивали кто что хочет поменять в яйстике, а представитель Innokin сообщил, что будет две версии мвп: дешёвая на 30 ватт и дорогая с DNA40.
Ладно , тогда че нить поизящнее :)
Айстик , наиболее выгодные цены
Eleaf Istick 20W 2200mah VV&VW Mod
у этих были проблемки , но они их решили (количество заказов опережали их возможности)буквально на днях
Eleaf Istick
У этих бывает проблемы с расцветкой , то одного нет то другого , но поставки пока бесперебойные
Eleaf iStick Variable Voltage / Wattage 510 / EGO Thread Electronic Cigarette Mod with LED Display-31.99 and Free Shipping| GearBest.com
Эти по предзаказу в данный момент , вторая серия кино закончится 30 ноября . Полный комплект включен в цену , а не только сам айстик .
Так же наш литовский друг Harley 2003 со своей компанией продает по вменяемой уже цене , но все портит цена за доставку срочную ( а она действительно срочная - 2 сутки) 9.90 евро ДХЛ
Ты там в другой теме спрашивал - там не стал чтобы шум не начался - тут пишу ...
Также российский FA обещщал продавать по 1 300 рублей когда будет привоз (скоро) , но боюсь что не смогут сдержать слово из за резкого понижения курса рубля .
http://cdn3.volusion.com/pnhwe.bmygz...VAMS5-SS-2.jpg vot ono-stik...:)
Ну это т девайс можно только условно называть стиком , разве что стик-боксом , так же как и айстик (почему так назвали его = я х.з. , маркетинг наверное)
Стик имеет как выше указал YTLOW шахту под атом с одной стороны (бока) , а с другой - под акум . Что дает существенную экономию по высоте\длине девайса , так как в таком расположении атом только чуток , а то и только дрип тип , выступает над аккумом .
Вот основа-база стика например , для мехов , продается в голом виде (клон) , самодостаточен как чисто девайс отдельный
http://www.fasttech.com/products/192...omizer-and-mod
ниже сторона для меха с аккумом , выше сторона - для атома
Вопрос к ватникам: где вы берёте качественную вату у нас в Риге? Да, знаю что есть вискоза (завтра схожу в дрогас и возьму мешочек с шариками, как раз сейчас на скидоне), но хотелось бы попробовать хорошую ватку)))
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
И к слову, только что заметил что все клоны Taifun GT просто испарились((( Только думал заказать один, а он исчез(( Надо скорее заказать кайфуна, а то и его тоже уберут))
Без паники ;)
Taifun испарился только в одном месте - в остальных спокойненько продаются
Например
Опт taifun - Купить по низким ценам taifun Лоты на Aliexpress.com
и так далее ...
не знаю почему опт вылезло в названии ссылке , ща заметил - на самом деле перечислены продавцы розничной продажи в основном (возможно я в фильтр не поставил именно розничные продавцы и потому все вылезли под этой вывеской :D
Насчет ваты целесообразнее будет чтобы рижане ответили :)
Не надо брать шарики, там волокна спутаны.
Папсовая клоунада на Фастеке продолжается ( я его называю папсовой потому , что с мехом Paps я заметил такое впервые на Фастехе) .
Кому если интересно Тайфуны вернулись на Фастех , но после обработки наждачкой :D
В соответстыующей ветке про Фастех узнал форума нашего .
Наберите в поиск Фаста taifun , и она родная , но уже "обработанная" наждачкой - вылезет :D
http://www.fasttech.com/search?taifun
На алиэкспрессе - все пока по прежнему , видать на Фастех был наезд конкретный .
Мало того что обработанный наждачкой, так и ещё с долбанутыми красными о-рингами (резинками)