:hello:
Вид для печати
бред какой то . и скорее всего заказуха. корпорации табачные теряют клиентов пачками . вот и пишут хрень . давно бы уже тогда перестали крема делать на глицерине и в выпечку ПГ не лили... всем по привету )
Кстати, всем кто планирует заказать что-то с фаста, вот промо код на 5%, не много, но всё же)) : XMAS14
Ясно, значит бред )
(Я насчёт ссылки)
.
Мне сегодня год как ни одной сигареты не скурил :)))
За купон спасибо, до какого числа действителен?
Koigan Думаю что до 20ого числа, но я не 100% уверен))
Ну посмотрим, спасибо)
YTLOW
кажись ты Эрла покупал и остался доволен ... на фасте мини вышел наконец то .
Что скажешь ?
$13.61 Mini RTA Rebuildable Tank Atomizer (3.0ml) - acrylic + stainless steel / 20.5mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ммм, маленький эрл! Я бы взял попробовать!
Поздравляю !
Насчет этого купона попробуй поиск сделать по сайту и найди в разделе FastTech . Обсуждаем Ассортимент - там он был выложен относительно недавно одним из камрадов и отвечал по существу (чуток так же обсуждение его было)...
Увы , сам толком не умею поиском пользоваться , а то точную страницу дал бы .
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Да уж ... заманчиво ...
Заманчиво, но у меня на пробы уже куча девайсов с фт, так что в ближайший месяц я пасс (:
а мы с камрадом Рамзаем пиво пьём и ништяками меняемся . завидуйте ))))
А я спарил два бака кайфуна за час и я в мясо, например.
Вышел бы на фасте Cloupor MINI
Было бы счастье мне :)
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------
И нас не позвали. Ай ай ай :)
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
И нас не позвали. Ай ай ай :)
Как по мне , для походного и не только варианта уж лучше клон Айстика . Стоит то 20 евро (26 долларов , уже есть на Фастехе)...
Работает ну и отлично , пусть аботает - сломается - выкинули и забыли ...
Пока же работает - подождать со всем остальным , так как на рынке ща интересное происходит - рушатся цены ... рушатся не просто так - думаю что очень интересные новинки появятся ...
А учитывая с какой скоростью клон Айстика появился после выхода самого Айстика , и учитывая старые добрые традиции китайцев - могу предположить что никакой это не клон левый , просто с утра и до вечера тот же завод делает Айстики с лого , а в ночную смену - клон его ...
Прошу строго не судить ))) Всего лишь предположения и ИМХО
Клон появился спустя месяцы и даже после того, как был анонсирован iStick 2. И качество клона даже по фоткам пугает. Ну его нафиг!