В итоге получаем +-70 евро с доставкой. Ну за 250 мл прекрасных джусов это не так страшно, если учитывать местные цены. А какой у них Манго... мммм!!!!
Вид для печати
Чувак, ю мейд май дей!!!:) Вот это класс, нашлось, что я так долго искал...!:bravo:
Ну, походу я решил проблему жажды:) Отлично!
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Слушайте. Вопрос. Процентное соотношение гликоля и глицерина, как вообще на экспириенс влияет? И зачем дана возможность выбирать концентрацию? Парообразование, вкус, аллергия?
Aux :hello:
Что знаешь, про Титановую, V2A, V4A проволоку?
Resistance heating wire - Zivipf Onlineshop
И если я не ошибаюсь пг держит вкус.
При выборе на Mount Baker Vapor 50ml Value pack есть окошко "Add a Flavor Shot:". Что это?
80% PG - это для клириков, чтобы горло сильнее драло и вкуса было больше, 50/50 - это для обычных обслуживаемых танков, 80% VG - это для дрипок и танков типа Goblin и SilverPlay, иначе PG будет выжыгать рот и горло. А вообще дело вкуса. Я предпочитаю max VG.
Каждый flavour shot увеличивает концентрацию ароматизаторов на 2.5%.
Нужна для контроля температуры в Golden Greek VIR. Для мехов не подходит (сопротивление меняется в зависимости от температуры), также не подходит для вариваттов, которые меряют сопротивление только во время нажатия кнопки пуск (а это все платы, кроме DNA, новых YiHi и плат в iStick 30W/50W).
забавно :)
Ну вот в принципе вырисовалась картина. Atlantis, Azot mod, жижки Бейкер. Может и по-мещански слегка, но кажется будет ок. Кто что думает?
P.S. Я понимаю, что обслуга-это хайскай и тд. Понимаю, что " чувак, иди кури форум":), но вот в ситуации, когда нигде, ничего не купить(расходники всмысле. Просто пошел в магазин и купил)-какая связка с Azot оптимальна? Я имею ввиду голову. Nautilus-шикарный бачок для меня. Думаю Atlantis не хуже, не?:) Я не отказываюсь от идеи мотать самому, просто заехал окончательно в тупик.:nea:
P.P.S. Azot еще не куплен, но почти...
Азот? Чё это такое вообще? Древность какая-то страшная, не? Врядли он атлантиса потянет...
Вместо атлантиса лучше взять сабтанк мини - его можно обслуживать при желании.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51195.html
Ну по-моему отличнейшая штука.
Там в ветке, кто-то писал, что пробовал с низкоомными спиралями и типа ок. Печаль, чо. Коробка, мне эстетически не нравится. Откуда 30 ватт взять?
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
У меня сейчас вообще агрегат кошмарный. AirSmok'овский ББ(iJust) и Nautilus. На 4.4 вольтах, жена орет как в полярной ночи:) Пар ого-го:) И вкусно достаточно. Но это не долго, 2 часа и я начинаю чувствовать издох батарейки и пресный пар. Короче. Вы сломали мне... Вы мне поломали... Что теперь?
P.S. я...ты...не надо Вы...:nono: :)
Коробка...
Я вот такую присмотрел в свое время... Как?
€56.52 - Cloupor ZNA50 50W 18650/18500 APV Mod - Cigabuy
Не стоит брать клопуры (: