Да вообще пофиг, даже если и платят. Полюбасу, все делают обзоры ради выгоды.
Вид для печати
Да вообще пофиг, даже если и платят. Полюбасу, все делают обзоры ради выгоды.
То есть в местных магазинах предлагаешь покупать или у барыг ? В Эстонии я особо не хожу по лабазам электронным. Да и как искать мне ее предлагаешь ?
И как там с таможней ? А где и какие из компонентов для самозамеса можно у нас купить ?
E-Cig Shop Лоукация - где-то в Силламяэ
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
С таможней может быть грустно в плане никотина.
Не важно откуда, развернут скорее всего.
Он и есть Европейский, но вот никотин приравнивается к лекарству в Эстонии. тут не налог нужно оплачивать, а штраф)))
МОжно конечно рискнуть, например заказать нулёвки пару бутылей и туда же впихнуть жижу с никитосом, может и прокатит, но тут уже повезет не повезет.
хрен знает, как они там проверяют посылки... Если не повезет, посылочка поедет обратно...
Я с инаверы заказывал базу с никотином, не прошла ни по почте, ни через DHL. Инаверовские базы и аромы беру по телефонному звонку у хлопца, рулящего этим сайтом:
Baasid
На сайте почему то далеко не весь ассортимент представлен, я у него обычно инаверовские DNB и VPG беру. Цена на нулевку на сайте указана, а никотин 36 мг, если не путаю, по 14 евро продает. Аромок у него намного больше чем на сайте вывешено. Номер телефона вверху сайта, если кому интересно. А кто в Таллине где что почем берет?
надо будет купить))
Ребята, кто из Рижских может помочь с выбором? :)))
sognatos:hello:
щас первый раз в жизни попробовал мех. Ну, не совсем мех, а режим Bypass на SX350. Samsung 25R/4V на батарейке/1,5 Om. Блин, на 12-ти стабильных ваттах жарит лучше.:xz:
Мож я чёй-то не понимаю? Засабомить, может, надо?:think:
YTLOW Для мехов только сабом имхо.