Привет,
а с чем конкретно помочь?
Ты хоть напиши подробней
Вид для печати
Привет,
Может надо кому? Продаю.
SMOK Guardian Epipe Mod II
спойлер
Полностью новая, в коробке.
Да вот - и я на этой стадии ...
Начитавшись всякой херни , "воевал" с махмудовцами - а теперь все более склоняюсь к меху , а мех то был куплен всего лишь на черный день , на случай отказа электроники вдруг ...
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
Ты сильно ошибаешься ... Раньше я думал точно так же .:)
Чего воевать то? По мне так это война кеноновцев с никоновцами. Вариват удобней. Мех надежней. Вот и все отличия.
И то и другое работает, и то и другое пар дает. А какой пар, это уже от хозяина зависит. И ваще все это фломастеры.
Я как то не спец по мехам , только учусь , но быстро усваиваю материал :)
Но из школьной программы помню , что деталь греется там - где плохой когтакт и , соответственно - там имеем тут же сопротивление паразитное .
Так вот , нынешнее поколение такое , чтобы вместо того просто взять наждачку и почистить первым делом контакты кнопки - раз он греется - несутся на форум создавать тему :)
И самое прикольное - что советы дают обычно ему же подобные ...
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Дык ... воюют же :)
Я сторонник того - чтобы вейпер имел и то и другое .
Ну а в повседневной жизни на какое даст проедпочтение - это его дело .
Вроде бы я сказал - что достаточно почистить контакт единственный проблемный при нагревании кнопки - зачем уводить тему в сторону и к станкам каким то ???
А вот с вариватт\варивольт остается только молиться чтобы не сломался , который стоит не копейки - а ломаться там у него много чему есть .
Stealth Vaping невозможен с электроникой :donno:
:hello:
Однако, странно слышать такие речи от человека с техническим мышлением.
Надёжность складывается из совокупности параметров, таких как, например: долговечность, ремонтопригодность, наработка на отказ и т.д.
Учитывая, что в моде с электроникой значительно большее кол-во элементов, и любой из них может в определенный момент отказать, то и понятие надежности снижается.
Вот о ремонтопригодности. Например, есть у меня VaporShark, так кнопку на нем я менял уже 3 раза. 2 раза ремонтировал и, наконец, заменил коннектор.
Но опять же - я умею держать в руках паяльник. А если нет? КМК, ремонт кнопки в мехе сильно проще и не требует спец.инструментов. Значит и ремонтопригодность меха значительно выше, не?
Так можно пройтись по всем параметрам надежности.
Можно .
Но ведь ты сам себе эту связку не возмешь не постоянку :).
А тем временем эта копеечная фигня , рассчитанная на мех , рвет в пух и прах любой стик , начиненный электроникой ...
Максимум проблема теоретически может быть в его грязных контактах ...
https://www.fasttech.com/products/19...omizer-and-mod
И при этом , заметь - никакого страха что сдохнет . Сдыхать тут нечему .:hello:
К копеечной фигне нужно ещё докупить мех, хорошие аккумы и зарядку — слишком дорогая копеечность…