Мне не понравилась
Почти 90 мл выпарил, а дальше как обрубило, отвращение аш до тошноты
Вообще не понял эту смесь,непонравилась.
Понял одно-лучше брать и самому мешать :)
Вид для печати
ну дык VPG Power, она без запаха/вкуса
А кто нибудь пробовал - Базовую жидкость 2D Fresh с ментолом ? Не надоедает ?
У меня тут знакомый собирается перейти к парению - девайсы уже заказаны . Но с аромами беда - я просто напросто не знаю что , хотя бы примерно , ему посоветовать - нет практически никакого опыта "колдовства" с аромками .
Проблема еще и в том что человек не курил лет 20 , а теперь хотел веруться к табаку - мне удалось его уговорить попробовать парить , без никотина с жижами .
Все будет браться тут , Инаверовское - и если с базой все ясно , VPG power smoke , попробуем таки с безникотиновой начать - может пронесет - то дальше полная неопределенность ...
Спросил он вчера про вишню и ментол\мяту аромы инаверовские - а я хз .
Единственное - по форуму прочитал что начинающим лучше подходят (если не фанат табака как я) фруктовые и кофейные аромы - но в этом я тоже полный ноль ...
Теперь очень боюсь что попробует - закашляется - иль че то там завоняет в ароме непонятным - да и бросит это дело перейдя таки на курение .
З.Ы. Мотать ему буду я (на Кайфун - к нему Айстик заказан) - но учитывая его специфику (не курил лет 20 , то бишь не с курева переходит к парению) - даже не знаю что ему мотать . Высокоомное ???
Есть кантал 0.2 и 0.3 .
На пробу лучше брать готовые жыжы, чтобы со вкусовой палитрой определиться. К тому же если брать аромки инаверы, то жыжы настаивать надо как минимум месяц...
Aux
Уя се! Я обычно, на батарею кидаю, чтоб пожиже была и быстрее перемешивалась. Щас намешал Амаретту капелловскую 10капель на 10мл, отлежалась часов 10 на батарее, чет вкус слабоват:donno:
Я тоже кидаю на батарею. На месяц.
Капеллы очень слабые, их надо 10-20% добавлять. То есть не каплями, а миллилитрами.
Aux
YTLOW
Совет принят - эти тонкости я не знал . А учитывая что опыта смешивания и у меня нет - значит лучше действительно готовые взять на пробу . На один вопрос ответ есть . Гуд :bravo:
Спиралька . Что с ним делать ? Наверное низкоомные ему не надо и по возможности поменьше ТХ ? Сопротивление 1.8-2.2 , в среднем 2.0 если грубо ? Проволка 0.2 или 0.3 ? На зубочистку иль ушкоковырялку ?
Ему то нужно диаметрально противоположное - чем мне ...
Так что я вообще хз , в растерянности :think:
Кстати, ускорить процесс можно ультра-звуковым очистителем с тёплой ванной (+35-40С). Народ говорит один час работы примерно равен неделе настаивания. И потом советуют на ночь в тёплое место типа батареи. Мне такая штука пока не приехала, своего мнения не имею.
Вот вы страдальцы, скоро будете годами настаивать, как конину, но главное в это сильно верить :D
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:42 ----------
ТЛН, у тебя и друзья странные. Зачем, после 20 лет возвращатся к курению
100% вернется :D
Причём тут верить или не верить? Даже по цвету видно, что жижа месячной давности чертовски сильно отличается от свежей. Чем сильнее концентрация ароматизатора, тем дольше настаивать надо. Инавера и флейвор арт - самые концентрированные и для них месяц самое то. Капеллу и флейвор вест можно настаивать неделю-две.
Лежали у меня и инаверы и капеллы по месяцу, на вкус, ну нет смысла так долго ждать :)
---------- Сообщение отправлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
Откуда вы Капеллы берете? У меня есть Apple Pie, Cola, Cherry и на 10мл, ну максимум от 6 до 8 капель.
Послушаю.
А рецепты эти для парения или для питья ( ну, лимонадики какие -нить:))? Чёт правда рекомендуемые концентрации конские:think:
Бред какой-то, мне Яблочного пирога, даже 7 капель было много. Ну, для клириков еще можно понять)) Если что, то офиц. импортеры Капеллы из США - Capella Flavour Drops UK
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Зачем мне смотреть рецепты, если я сам ее мешаю :D
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
YTLOW Амаретту в дрипке тоже пробовал?
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------
Как вариант, возможно, что некоторые продаваны бодяжат аромки. Типо, как я покупал Экзотик у бутча, ее можно вообще не мешать а лить сразу в ОА))
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
Ну, для клиромайзера, аля кангер мини может и норм. :D
Действительно, зачем смотреть рецепты... А я ведь ссылку на тот же самый Alchemist Cupboard и привёл. То есть оф импортёр и рекомедует лить по 40%.
Вобщем, мешайте что хотите, ваше право. Как мешают нормальные люди я обьяснил.
m1c4d0
Что значит только? Исключительно на ней (УНО).:)
Про Экзотик не порадовало. А ведь полфорума без него жить не могут:xz: