Да мне для фонарика, а там с доставкой и со скидкой эти панасоники 9€. Ну не шлют так не шлют. Придумаемс что нить
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Вид для печати
Да что такое,не могу сообщение написать!Вообщем,засматрив ался на тайфун гт2,но увидел,что у него так же отверстия "забора" жидкости так же высоко как и у сабтанка мини,а меня это бесит!!Вообщем,подумываю о кайфуне 4,вроде там все норм.Но может вы чего посоветуете?интересует онли вкус,да и желательно 1 спиралька,что-то две мне не очень понравились(или не умею готовить :D )ну можно и 2-ух спиральный,если он тащит по вкусу.
Maxinada
Ну ты конечно написал, вначале про сигаретную тягу бачки перебрал а потом ну можно и две спирали.
По сигаретной тяги вообще нечего не знаю, а двух спиральники уже 100 раз все обсуждались, нечего нового пока вроде нет такого.
Billow v3 вот будет копией криуса.
"Сигаретка" , на мой взгляд . самое оно - все что дальше = просто понты ..
А чем бесит то,нормальный забор,нормальный объём,да сцытсо но побороть можно,мы же не ищем лёгких путей....:nice:
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
истину глаголите товарисч.сугубо личное мнение.:nice:
https://www.youtube.com/watch?v=RCvGiTFa4EA он хоть и "навало",но очень много хороших отзывов о вкусе.
Не до конца выпаривается,высоко отверстия стоят,а если хочется жижу поменять,надо выливать остаточки :(
Дааа,хомяки звереют,вот и Haris'a поборол...
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
В тайфуне остаётся 0.05-0,07 ml,при замене жижки больше с ваткой выбросиш...
Хочеш вкус возьми https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer сам ещё не пробовал,но вроде по конструктиву норм...
Блин, страшно с соткой работать.
Я тут недавно 100мл. 36мг. на ПГ до 300мл. 12мг. на ПГ разводил.
За 15 минут голова начала кружиться и сердечко участилось.
Думал коней двину, страшно стало.
Да я тоже жив, но факт остаётся фактом. Инаверовским никотином я надышался до звёздочек. :)
а самое лучшее сотку на белой скале занюхнуть ) донышко на раз вышибает .