Мля , жижа оказывается заканчивается - а доехать до магаза за ним - не в состоянии (вторую неделю бухаю -до алкомагазина , максимум в 200 метрах , за пивком -и то еле дошел ) :D
Вид для печати
Мля , жижа оказывается заканчивается - а доехать до магаза за ним - не в состоянии (вторую неделю бухаю -до алкомагазина , максимум в 200 метрах , за пивком -и то еле дошел ) :D
4.11-4.2в
Это не хайвольт намотки ;)
pitonius, Ну вот на ТК нержа в стержнях и оплётка из кантала — гоняю в Зефире третью неделю на той же вате, работает как в первый день! ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Кстати, Драгош вчера выложил туториал по фьюзам, все легко и просто! ;)
http://youtu.be/fGroSMJbAJE
благодарствую, как нибудь попробую накрутить сие чудо
Да, только шурик нужен.
И проволоки закупать.
У меня кроме 0.32 и 0.4 кантала нефига нет. Еще готовый клэптон есть от UD который я брал когда начинал парить, пол катушки вымотал и не разу не понравилось, в баках вообще вкус какой-то не понятный.
Ещё тайгер ваер от UD 0.5 сечение вроде и 0.32 и 0.4 нержа. Всё [emoji43]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Могу отправить ;)
Не дорого!
Жесть, вот этот клэптон, брал когда начинал парить и на субтанке сидел, один там мотал его в субтанк и я решил тоже попробовать.
https://www.fasttech.com/p/2553300 Диаметр 0.8
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
А под баки интересное что-то есть?
Да, есть фьюзы 0.3мм и оплётка 0.09мм на 2.5мм оправу.
Нержа или кантал внутри!
С нержой можно на ТК.
Клептон в баки не самый лучший вариант, сама по себе намотка тяжелая, плохо стартует. Фьюзед в этом плане самое то для баков.
Остальное просто не влезет :)
Так я всегда думал что это тоже клэптон просто там два стержня?
А так да, я этот готовый только куда не мотал, на velocity нормально было вроде с ним, а баки везде вкус одинаковый как будто жижа гарит.
Вот недавно попался на глаза, засунул его в криус, на 2.5 оправу, муть полная вышла, вкуса нет только привкус какой-то, но не жижы.
Все они клептон по-сути :))
Clapton — один стержень и оплётка.
Fused Clapton - два или больше параллельных стержня и оплётка.
Alien - тот же тройной фьюзед с волнистой оплёткой
Staggered Fused Clapton - два или более Spaced Clapton'а сшитые той же оплёткой, что и спейсед клептон
Staple Clapton - несколько плоских и оплётка
Framed Staple Clapton - плоский посередине и с боков параллельно две жили
Staple Staggered Fused Clapton - два спейсед клептона, посередине несколько плоских
Только Tiger и Helix не клептоны, это уже твисты
Люди, а кто где заказывает pg vg?
Натаптал с
PLUR
Спасибо за краткий курс)))
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Просмотр профиля: vinnipoXXXer - eCigTalk.ru
pitonius заезжай дорогой , заодно по эвику обсудим ...
RaTaMaHaTTa27как никотин ? рассказывай )))
Ну я и говорю, сам по себе клептон не вкусовая намотка, он для навала подходит отлично, но вкус так себе.
Вкусные фьюзы, стаггеред, хеликс, степл.
Намотки где есть больше двух жил и сложная поверхность или в котором присутствует плоский.
www.handvape.eu
Если нет времени мотать, а хочется вкусно попарить, прошу пожаловать.
Скоро ещё добавлю новых билдов. Руку только набью, чтобы без косяков мотать.
Сейчас сотрудничаю с тремя магазинами в Таллинне.
По Балтийским странам доставка при заказе свыше 59 евро бесплатно.
PLUR
Аж два раза случайно написал в личкку))) Сори.
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
vinnipoXXXer
Буду дома напишу, сейчас убегать надо, а с телефона долга писать)))
А кстати где остальные кто брал никотин?)))
Что-то молчат.
оффтопик: Вопрос от полного неуча по компам - к Знатокам !
Сегодня с какого то фига часы на компе ( а может я сам под пивком что то не там нажал - хз) переключились с режима 0-23 часа , в режим AM\PM ...
Кто подскажет полному чайнику в этом деле - как вернуть обратно ?
З.Ы. Положение усугубляет то , что Виндовс на английском на новом компе (система Виндовс ХР)
alexel25
Спасибо !!!Все сделал , теперь нормально .
Методом тыка , там где ты указал , поменял где то что то с Юнайтед Стейтс на Англию ...
Млин , совсем непривычно было )))