И не надо:)
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Вид для печати
[emoji2]
https://www.euronics.ee/products?que...BE%D0%BA%D0%B0
Только надо аккамуляторы АА две штуки. Мешать с перерывами. Ну и если мотор концы отдаст я печалится не буду. Я его взял для случая когда из за лени вовремя самозамес не сделал и не настоял.
Hunhuz ну на любителя , я в блендере 600w 15 минут гоняю и то тройку дней просит постоять
Я же написал. при недержание терпения, а так у меня сейчас стоит 6 стомиллитровок разной степени готовности. Антоновку приспичило попробовать, перемешал 30 мл и вкус есть сразу, позволяющий определить нужно оно мне или нет, чтобы базу не переводить и не ждать неделями. В большом блендере по стенкам размажется.
А есть способ готовую жидкость сделать слабее?
натаптал с телефона
tsvz Разбавить её, по другому не как.
рябятки, поактивней. такая приставка затухает O_O пробег очень маленький! аж целых 80гб (сам не знаю что это значит) качество Спешл Эдишн фо Тролланд :D
готов махнуть с моим бакшишем на женский взрослый лясопед :aga:
не смотря на кучу траблов, настрой очень на высоте:nice:
Открыл открытие очень открывательное.
Был не так давно у нашего комрада Вини которому все как минимум до колена :D и прикупил одну волшебную пятничную аромку, о ней и пойдет речь
И так NUT, пахнет отвратно, резкий вкус, очень не натурально. Но я решил рискнуть, замешал, добвавил сугубо под свой вкус 2-3% сладости (Cream)
так на биллоу, двойное косе с 0.32 и сопротивление в 0.34 очень имееет то что имеет! Кто проводил лето в деревне, тот меня поймет! Собираем зеленые лесные орехи, заворачиваем их в фольгу и в костер на прожарку. именно это. вкус :nice: очень тонкий, не терпкий, нежный вкус с дервеки.
Что самое интересно (что то у меня ворует пар) на одинаковых аромках и одной основе разный по навалистости пар\m/ В этом орехе его не мало, но он чисто белый, без желтизны, как я люблю.
Просто рекомендую попробывать
Забыл то самое главное! ПЯТНИЧНОЕ!!! как она ложиться то под темное пиво, и с вискариком и ромом идет очень очень славно, на роме (хоть он и норвежский) она даже больше подчеркивает свою прелесть
Мне както не пошла.
http://demotivators.cc/images/q0kx52wye6c8h8tf.jpg
pitonius парю по пятницам Мексиканский вейп , я бы сказал запариваю т-килу:D, сделал 5% замесик идет огонь )) , ну и бак добью залью табак-жасмин с парой каплями зелёного яблока O_O
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
https://otvet.imgsmail.ru/download/3...6c76bd_i-1.jpg
а если срезать 2 и добавить немного спичек и клея :D
Я кстати уже заценил никотин от камрада vinnipoXXXer, если всё правильно отмерил %) шутка
Ну а так замешал тестовые 30мл с концентратом молинбери, 3мг крепость, по ощущению немного крепче чем я мешал до этого 3мг с другим никотином.
Вот думаю когда бутылки придут с фаста стоит разбавлять его до 48мг или нет.
YTLOW
И что дальше мне делать с ведром трёхи?)
Как я угадаю пропорции будущих замесов? Я в программе битва экстрасенсов не участвовал.
Разбавить до 48 чисто для безопасности имел ввиду, я в первый раз с Соткой дело имею.